Рассмотрено Исковое заявление №DC114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata Djiganova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас гражданки Соединенных Штатов Америки: Nata Traurzaki
Я Гражданка Соединенных Штатов Америки Nata Traurzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Ответчики:
1.Задержал и посадил - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - D.Com . SWAT | 424574].
2.Его напарник - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 806069].

Истец:
Nata Traurzaki, номер паспорта 6054, безработный

2.(II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

06.01.2025 около 19:40 находилась в машине моего друга Fenomen Traurzaki как пассажир. Мы с ним подъехали к дому моего другого друга, где в нас влетели данные сотрудники LSPD с нашивками [LSPD - D.Com . SWAT | 424574] и [LSPD - SWAT | 806069] и открыли по моему другу огонь, а меня ударили тайзером. Заковал меня в наручники сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - D.Com . SWAT | 424574] за статью 17.6 АК и далее в ходе расследования 12.8 УК. Нас обоих повязали и привезли сначала в КПЗ LSPD где сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 806069] посадил моего друга за 17.6 АК и у задних ворот у меня сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - D.Com . SWAT | 424574] изъял содержимое моих карманов с сумкой и отобрал мою лицензию на оружие. После этого этим же сотрудником LSPD для меня была зачитана "Миранда" и меня повезли в Федеральную Тюрьму. По прибытию потребовала адвоката, который так и не доехал (поэтому я и не уверена в его вызове). Там же меня и посадил сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - D.Com . SWAT | 424574] по ранее предъявленным статьям - 17.6 АК и 12.8 УК. Этим самым первый ответчик и второй ответчик, который был его напарником, нарушили статью 4.2 (Пункт 7) (Процессуальный кодекс Штата San Andreas) и статью 15.6.1 (Процессуальный кодекс Штата San Andreas), ведь:

1.Я не была водителем автомобиля, соответственно никакого неподчинения с моей стороны не было, требований выйти меня из машины не было, поэтому статья 17.6 АК ко мне не может быть применена;

2.У меня были изъяты предметы, которые были при мне до вызова адвоката, за которые вероятно мне и приписали статью 12.8 УК. В случае, если бы адвокат прибыл на вызов и меня защитил, то эти предметы являлись бы недопустимыми доказательствами, что были уже изъяты.

3.(III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Ответчик №1 Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - D.Com . SWAT | 424574]
Ответчик №2 Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT | 806069]
Истец Nata Traurzaki, номер паспорта 6054, безработный

4.(IV) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2.Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика, в частности, запись с боди-камеры.
3.Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4.Назначить компенсацию в размере 86.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (80.000$) в пользу Nata Traurzaki.
5.Аннулировать статьи от 06.01.2025.

5.(V) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nata Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 6054
E-mail Address: morememore

Доказательства: -
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи иска: 08.01.2025г.
Подпись заявителя или его законного представителя: Nata.Traurzaki

Nata Djiganova

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Nata Traurzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом об внесении изменений в состав искового заявления №DC114. А именно изменение в пункт 4.(IV) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ.
  1. Прошу запросить видеофиксацию задержание и ареста с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук, а также с наружних камер участка LSPD.
  2. Возместить ущерб в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.
А также внести изменение в пункт 5.(V) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ. А именно Иные материалы к судопроизводству.
  1. Копия Документов: Паспорт 6054
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
    Иные материалы к судопроизводству: (1 запись) (2 запись)
  3. Почта ((Discord)): [email protected]
  4. Дата: 08.01.2025
  5. Подпись: Nata.Traurzaki

Nata Djiganova

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Nata Traurzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом об внесении изменений в состав искового заявления №DC114. А именно внести изменение в пункт 5.(V) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ. А именно доказательства уплаты судебной пошлины.

Копия Документов: Паспорт 6054
Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Почта ((Discord)): [email protected]
Дата: 08.01.2025
Подпись: Nata.Traurzaki

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Dmitrii Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №DC114.

С уважением, Прокурор Общего Надзора Dmitrii Murphy​

Дата: 11.01.2025

Подпись:
Подпись D.mURPHY.png

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника прокурора Pavlentiy Durov, так-же Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению DC114 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник прокурора Pavlentiy Durov

Дата: 14.01.2025

Подпись: загружено (2).png

Nata Djiganova

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Nata Traurzaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом с просьбой предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №DC114.

Копия Документов: Паспорт 6054
Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
Почта ((Discord)): [email protected]
Дата: 18.01.2025
Подпись: Nata.Traurzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху