Отказано Исковое заявление №DC1138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruma_Pataron

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Bibidjon_Potaponi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я стоял на своем автомобили 6x6 возле 1 банка. Ко мне подъезжает сотрудник LSPD и хочет меня вытащить из машины.Я не даюсь и после уезжаю,но позже они нас догоняют.Меня садят по статьям 10.5(угон)(авто было мое) и 17.3(оскарбление)(я молчал).ТАК ЖЕ сотрудник не зачитал мне миринду и по моему требованию не вызвал адвоката .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: камеры города+я хочу запросить запись с его боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: farsh#6131

Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):bibidjon

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1138-ФОС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления в производство
1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев материалы искового заявления, руководствуясь статьей 2.2, главы X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, согласно действующими положениями Конституции, Конституционному закону “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

у с т а н о в и л:
  1. Bibidjon Potaponi обратился в Федеральный Окружной суд с исковым заявлением против сотрудника LSPD, но не указал идентификационные знаки, в связи с чем не является возможным установить личность ответчика.
  2. Исковое заявление подсудно Федеральному Окружному суду, однако исковое заявление подлежит отказу по следующим основаниям.
  3. Согласно п.1 ст. 2.2 главы X Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, суд вправе отклонить, возвратить для корректировки, оставить без движения или передать исковое заявление если нарушена форма подачи искового заявления, установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска.
  4. В исковом заявлении допущены нарушения, в связи с которыми не является возможным начало судопроизводства.
  5. Суд не находит оснований для принятии иска и назначении судебного слушания или направлении в прокуратуру на расследование.
На основании п.1 ст. 22 главы X Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных на портале штата, выносит определение об отказе в принятии иска, о чем извещает лицо, подавшее заявление, что данное определение не препятствует повторной подаче заявления, если заявителем будут устранены допущенные нарушения. В случаи, если заявитель обратиться в суд с повторным исковым заявлением, не исправив нарушения, выявленные судьей, то судом могут назначаться штрафные санкции, в соответствии с п.1 ст. 26 Конституционного закона "О Судебной системе Штата Сан-Андреас".

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2.2 главы X Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, Конституцией, Конституционным законом "О Судебной системе Штата Сан-Андреас" и другими нормативными и нормативно-правовыми актами, суд

о п р е д е л и л:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю в связи с невозможностью установить личность обвиняемого и нарушением формы подачи исковых заявлений, а именно отсутствием исковых требований и доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что возвращение заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если заявителем будут устранены допущенные нарушения.
  3. Так же разъяснить истцу, что за многократную подача пустых или безосновательных исков, судом могут назначаться штрафные взыскания.
  4. Определение вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.
  5. Определение может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

Судья Федерального Окружного суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
23.03.2022
Белая подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху