Я, гражданин Bibidjon_Potaponi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я стоял на своем автомобили 6x6 возле 1 банка. Ко мне подъезжает сотрудник LSPD и хочет меня вытащить из машины.Я не даюсь и после уезжаю,но позже они нас догоняют.Меня садят по статьям 10.5(угон)(авто было мое) и 17.3(оскарбление)(я молчал).ТАК ЖЕ сотрудник не зачитал мне миринду и по моему требованию не вызвал адвоката .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: камеры города+я хочу запросить запись с его боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: farsh#6131
Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):bibidjon
Я стоял на своем автомобили 6x6 возле 1 банка. Ко мне подъезжает сотрудник LSPD и хочет меня вытащить из машины.Я не даюсь и после уезжаю,но позже они нас догоняют.Меня садят по статьям 10.5(угон)(авто было мое) и 17.3(оскарбление)(я молчал).ТАК ЖЕ сотрудник не зачитал мне миринду и по моему требованию не вызвал адвоката .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: камеры города+я хочу запросить запись с его боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: farsh#6131
Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):bibidjon