Отказано Исковое заявление №DC1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adcherry

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданки: Evelynn Villain.

Исковое заявление №DC1137
Я, гражданка Evelynn Villain, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Grisha Kirpich.

Я находилась на территории LSPD, сотрудник LSPD Grisha Kirpich неправомерно ограничил мою свободу, после чего, без моего согласия посадил в машину и повез в здание ЗАГСа, далее с особой жестокостью нанес тяжкие телесные повреждения, сломав мне руку, после чего сломанной рукой, против моей воли, подписал с собой брачный контракт, по окончанию данного действа, опять же против моей воли, повез в больницу Los Santos, где в последствии был задержан сотрудником LSPD по статьям 12,6 17.3, после чего на место явилась группа преступников, которая открыла огонь по офицеру, нанесла ему тяжкие ранения, после чего ответчик был освобожден и скрылся с места преступления

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка](запись с камер города)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: шуршащий пакетик#6897 1588447

Дата подачи заявления: 22.03.2002.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):EVELIIIIN

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
23.03.2022

1633897922857.png

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, Уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению прокурора Окружной прокуратуры Bradford Werner.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
23.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху