Отказано Исковое заявление №DC1134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Glasio

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Andrew Glasio подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудников Laud Sacredyan и Raf Sheikh.
1. Подробное описание правонарушения:
19/03/2022 в Канцелярию Прокуратуры поступила жалоба №CP978. Прокуратуре было поручено провести независимое расследование по данной жалобе. Суть жалобы была поставлена в неправомерных действиях сотрудников Los-Santos Police Department Raf Sheikh и Laud Sacredyan в отношение частного адвоката Штата Сан Андреас Jesus Waynedzaki совершившими нарушение 16.1.1 УАК Штата Сан-Андреас. Гл. 2, Статья 3.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас", а именно: не предоставил адвокату аудио-видео запись при запросе во время задержания моего доверителя.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись, видеозапись 2
3. Требования к ответчику: 1. Уволить сотрудников Los-Santos Police Department Raf Sheikh и Laud Sacredyan с занимаемой должности. 2. Назначить уголовную ответственность Raf Sheikh и Laud Sacredyan в виде лишения свободы сроком на 6 лет по статьям 16.1.1 7.4 15.6 3. Запретить Raf Sheikh и Laud Sacredyan вступление на государственную службу сроком на 21 год.
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело
  • Контактные данные одного участника, так как данные второго сотрудника не были предоставлены: darkvvv#[email protected] (истец), Raf#[email protected] (ответчик).
  • номер телефона; почта: Andrytuj#7207@sa.com
  • Дата и время составления: 22.03.2022
    Подпись прокурора:

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
29.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы Miron DeMaserez по делу DC1134.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уведомляю, что по исковому заявлению №DC1134 будет выступать Судья Федерального Окружного Суда Frank Landeros.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
07.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы Vincent DeWilson по делу DC1134.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху