Рассмотрено Исковое заявление №DC1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik McMongol .

Исковое заявление №DC1130
Я, гражданин Abdurozik McMongol , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на двух сотрудников LSPD. 20.03.22 около 15 часов дня, я остановил своё транспортное средство в районе Сан-Андреас авеню. Два сотрудника с начала предъявляли мне, что я езжу без одного колеса, после что я нарушаю правила парковки, клевещу на них и вообще езжу на незарегистрированном ТС. В ходе так называемых следственных мероприятий, данные сотрудники надели на меня наручники, а именно один из них с нашивкой [ LSPD I CPD I №128 I D.C, после чего поковырявшись в планшете, резко ретировались сняв с меня наручники, хотя я будучи при исполнений, являюсь лицом неприкосновенным, действующим агентом USSS, отдал им чёткий приказ, остановится.
Требую незамедлительной проверки данных сотрудников на нарушения ими статей АУК 2.2. 7.4 15.1.1 15.6 16.4 16.5 17.6 17.10
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): неизвестные гражданские лица
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта ( Destrution#8985 ) телефон 8233056

Дата подачи заявления: 21.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): загружено (3).png

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему определению №1130-ФОС пункт 3 прокурора Окружной прокуратуры Tray Sacred .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
28.03.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху