ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC113
В Окружной суд штата
От гражданина: Retro Cartier
Я, гражданин Retro Cartier, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с нашивками [SWAT-014], [SWAT-666], в связи с тем, что ответчики произвели арест, основываясь на то, что я находился в общественном месте в карнавальной маске и скрывал свою личность, когда я подъехал к дому другу и помогал ему с некоторыми вещами. Гетто патрулировали работники LSPD и, заприметив нас, остановились и подбежали, после чего сразу же накинули на меня наручники, начали производить арест, ссылаясь на установку личности. Сорвали с меня маску, порвав ее по швам и повредив ее состояние, а затем, после проверки документов, вернули порванную маску мне.
Во время ареста, на мой взгляд, было нарушено следующее: подбежав, накинул наручники один, не дав мне предупреждения о том, что я нахожусь в непотребном виде, заломали мне руку, повредив связки и кисть, в этот момент нашивку показал другой сотрудник. Далее, наручники с меня сняли, показал нашивку другой сотрудник и снова накинули на меня наручники, усугубив повреждение руки еще одним заламыванием. В связи с тем, что я имею травму головы и нарушение психики, я был вне себя от таких действий, вел себя грубо, т.к. не принимал медикаментозное лечение в тот момент времени. Мой товарищ, Ice Imperial, находился в этот момент рядом со мной и может подтвердить как мое заболевание, так и неправомерные действия сотрудников.
В связи с тем, во время действий сотрудников на меня было оказано психологическое давление, я потерял контроль над эмоциями и ругнулся в их адрес, после чего было произведено задержание по статье 17.3 и я был посажен в КПЗ без оказания медицинской помощи на все время содержания. После моего освобождения, мой товарищ Roma Bosodzoku, заметил у меня травму руки и мы съездили в мерию для консультации подачи заявления.
После совершенного сотрудниками, через некоторое время я съездил в больницу и там зафиксировал факт нанесения телесных травм, врачом было подтверждено, как минимум, вывих кисти.
Требую:
1. Провести проверку правомерности действий сотрудников.
2. Вынести выговор сотрудникам с данными нашивками, сопутствующий с общественными работами, или уволить их за проф. непригодность.
3. Возместить причиненный ущерб, равный стоимости карнавальной маски (порядка 15000 $), а также лечения в больнице с необходимыми сеансами частного психолога (порядка 20000 $), а так же причиненный моральный ущерб в размере 100000 $.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: доказательство задержания, фиксация травм
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ice Escorial, частично Roma Bosodzoku которым так же была замечена травма моей руки.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: psydmg#2259. Мобильный телефон: 6678786
Дата подачи заявления: 20.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Cartier
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Cartier