Отказано Исковое заявление №DC1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkvvv

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1128
Я, действующий частный адвокат штата San-Andreas Jesus Waynedzaki, подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудников Raf Sheikh и Laud Sacredyan из LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в ФТ к своему задержанному доверителю Miron DeManserez. При моем запросе видео-аудио фиксации с сотрудников LSPD, согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас", а именно Гл. 2, статья 3.1 примечание 1, они отказались выполнять мое законное требование, тем самым воспрепятствовали мне выполнять мою профессиональную деятельность по защите моего доверителя от уголовного преследования.
Прошу привлечь их по 16.1.1, 15.1, 15.6 УАК Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Записи с боди-камеры адвоката -
,

3. Требования к ответчику: явиться на суд, предоставить записи с боди-камер на момент задержания моего доверителя, выплатить компенсацию доверителю 70.000$, извиниться перед адвокатом за воспрепятствование его профессиональной деятельности.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи].
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: [ ]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Доверитель -sweeftkey 666#2223
  • номер телефона 4847158; почта ((darkvvv#8739))
Дата и время составления: дата - 20.03.2022, время - 12:33
Подпись прокурора (адвоката): J.Waynedzaki

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему определению №1128-ФОС пункт 3 прокурора Окружной прокуратуры Kirill Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
28.03.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему определению №1128-ФОС пункт 3 прокурора Окружной прокуратуры Joe Legends.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
04.04.2022​

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1128-ФОС-1
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О приостановлении судопроизводства

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:
  1. Судопроизводство прекратить, возвратить исковое заявление заявителю, в связи с невозможностью установить личность обвиняемых, согласно заключению прокуратуры.
  2. Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Судья Федерального Окружного суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
01.04.2022

Белая подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху