В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vova Kontrabandyan.
От гражданина: Vova Kontrabandyan.
Исковое заявление №DC1127
Я, гражданин Vova Kontrabandyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD ответчика [LSSD | PB | №006 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 марта 2022 года, сотрудник государственной организации LSSD [LSSD | PB | №006 | S.M.] остановили меня по подозрению что я на угнанной машине. После того как я сказал, что у меня нет тех паспорта на транспорт начал процессуальные действия нарушив, гл. II ч. 2 Процессуального Кодекса, а именно пункт г). Не разъяснив и не инкриминировав мне ни какую статью УАК. Когда мы приехали в участок LSSD сотрудник LSSD | PB | №006 | S.M.] нарушил гл. II ч. 2 пункт е) и начал сразу проводить арест. После вторичного обыска не разъяснив причину ареста, я указал на его нарушение, после чего он вызвал адвоката которого мы должны ждать 5 минут спустя 4 минуты сотрудник [LSSD | PB | №006 | S.M.] ничего мне не говоря, начал тащить меня к камере заключения.
Я прошу суд признать сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №047] виновным по статьям 15.6 УАК. Требую привлечь к ответственности данного офицера по всей строгости и возместить моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: -----------#4953 /9696256
Дата подачи заявления: 20.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.K.