Рассмотрено Исковое заявление №DC1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVG

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vova Kontrabandyan.​

Исковое заявление №DC1127​

Я, гражданин Vova Kontrabandyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD ответчика [LSSD | PB | №006 | S.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 марта 2022 года, сотрудник государственной организации LSSD [LSSD | PB | №006 | S.M.] остановили меня по подозрению что я на угнанной машине. После того как я сказал, что у меня нет тех паспорта на транспорт начал процессуальные действия нарушив, гл. II ч. 2 Процессуального Кодекса, а именно пункт г). Не разъяснив и не инкриминировав мне ни какую статью УАК. Когда мы приехали в участок LSSD сотрудник LSSD | PB | №006 | S.M.] нарушил гл. II ч. 2 пункт е) и начал сразу проводить арест. После вторичного обыска не разъяснив причину ареста, я указал на его нарушение, после чего он вызвал адвоката которого мы должны ждать 5 минут спустя 4 минуты сотрудник [LSSD | PB | №006 | S.M.] ничего мне не говоря, начал тащить меня к камере заключения.
Я прошу суд признать сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №047] виновным по статьям 15.6 УАК. Требую привлечь к ответственности данного офицера по всей строгости и возместить моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: -----------#4953 /9696256

Дата подачи заявления: 20.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.K.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему определению №1127-ФОС пункт 3 прокурора Окружной прокуратуры Benjamin Nyman .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
28.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Vincent DeWilson по делу DC1127.

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Данное исковое заявление приобщается к материалам искового заявления №DC1151.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Will Zero
04.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху