Рассмотрено Исковое заявление №DC1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andrew Kyonov.

Исковое заявление №DC1126
Я, гражданин Andrew Kyonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabision, занимающего на данный момент должность главы отдела CPD, а также Grisha Kirpich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 марта 2022 года, сотрудники государственной организации LSPD Ketura Gabision, Grisha Kirpich совершили неправомерные на мой взгляд действия. А именно нарушили статьи 16.5, 16.4, 16.15, 16.1.1, 15.1 при 2.2, при 4.4, которые выражались в:
-Задержали меня как субъекта процессуальных действий (адвокат который был запрошен, который представился), а также привлекли меня к ответственности
-Давали ложные показания: "Я не субъект, он субъект" и т.п., пытаясь ввести меня в заблуждение.
-Явно помешало моей профессиональной адвокатской деятельности
-Ketura Gabision нарушил порядок задержания, сначала сказав статью, а далее проведя первичный обыск, а также проигнорировал п.2 процесса ареста; что согласно комментарию к статье 17.5 являлось самоуправством, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Согласно комментарию: подобные действия должностных лиц, совершенные с использованием служебного положения, расцениваются как злоупотребление должностными полномочиями или их превышение. (ст 15.1 и 15.1.1 УАК СА).
-Ketura Gabision лишил меня права на телефонный звонок, который согласно Гл.2, ст.7 обязан был предоставить, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.
-Я взял процессуальную паузу в 18:29 для беседы с моим подзащитным, однако в 18:41 когда меня вели к камере, я увидел, что мой клиент был уже за решеткой. У нас нигде не регламентировано, что процессуальная пауза обнуляется, при (отсутствии разговора)/(задержании адвоката) или прочих вещей.
-2.2 Здесь применятся, так как присутствовал очевидный злой умысел, по лишению моего подзащитного его права на юридическую помощь адвоката
-4.4 в данном случае: совершение преступления в составе группы лиц + совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга + совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

Исковые требования:
1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Ответчика, до момента окончания производства по иску.
2. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.5, 16.4, 16.15, 16.1.1, 15.1 при 2.2 при 4.4
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60'000$ за лицензию ЧА, а также 10'000$ за причинённый мне моральный ущерб, и потраченное время; из казны структуры LSPD, главой отдела которой является один из ответчиков
4. Объявить Ketura Gabision, Grisha Kirpich в федеральный розыск

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствует/будет дополняться ходатайствами.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DimaSDQ#2504, 6108223.

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Ky

Последнее редактирование:

ItzLosT00

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный судья Штата San-Andreas
Heinrich Himmleri
24.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Satan Wainwright будет предоставлять интересы Ketura Gabosion и Grisha Kirpich по исковому заявлению DC1124.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1126-ФОС Федерального прокурора Kenny Leroy.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
26.03.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему постановлению №1126-ФОС Федерального прокурора Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
28.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.04.2022 в 16:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Andrew Kyonov
2. Государственный Обвинитель: Прокурор Aloha Delattore
4. Ответчики: Ketura Gabision и Grisha Kirpich
5. Адвокат: Satan DeWilson

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда. Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
03.04.2022

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Raphael DeWilson по делу DC1126.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху