Исковое заявление №DC1125 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kron_Pirgaru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Swarovski.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: N.Amati
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Маршал
Идентификационный знак: [USMS - Федеральный маршал | N.Amati].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.03.2026 c 20:17 до 20:32 со мной проводил проц.действия ответчик 1, пытался привлечь меня по 12.12 АК, хотя я имел лицензию коллекционера К-111.Несколько раз уведомлял его о моей лицензии, сотрудник игнорировал. Сотрудник с ОПЗ [LSPD - CPD | M.Lemon] выписал штраф за 12.12 АК в размере 15,555$, хотя предусмотрено от 2 до 3 тысяч. Отказавшись от штрафа ответчик 1 повел меня в КПЗ и по моей просьбе удосужился посмотреть лицензию коллекционера, ранее упомянутую в начале задержания. В связи с этим я провел 20 минут в КПЗ в заломе у сотрудника за деяния, которые я не совершал. В конечном результате был освобожден без какого либо компенсации.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[USMS - Федеральный маршал | N.Amati]. - ответчик 1
[LSPD - CPD | M.Lemon]. - ответчик 2

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям.
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника USMS c ОПЗ [USMS - Федеральный маршал | N.Amati].
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USMS, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
  • Возместить мне компенсацию, в размере 70.000$, а именно 45.000$ моральный ущерб, 25.000$ оплата пошлины.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Roma Swarovski
Номер паспорта: 35059
Копия паспорта: клик
Номер телефона: 3331454
Gmail [Discord]: mrkron
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: R.​

Назад