Рассмотрено Исковое заявление №DC1124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andriy Wagner

Исковое заявление №DC1123
Я, гражданин Andriy Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника Los Santos Police Departament [LSPD | CPD | №128 | D.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2022 11:30 еду я на машине своего друга останавливают меня два офицера, 1-ый [LSPD | CPD | №128 | D.C] приказывает выйти мне из машины не представившись я выхожу меня спрашивают где я взял машину я говорю что взял у друга, они говорят показать мне документы я говорю что у меня их нет и что ключ в замке зажигания, но офицер проверяет замок и обнаруживает там следы взлома, после чего надевает на меня наручники делает первичный обыск после чего показывает мне жетон(до этого он показан не был) и зачитывает мне миранду, его напарник так и не представился во время этого, они забрали машину моего друга и поехали за ней, после того как они доставили машину на штраф стоянку мы поехали в Федеральную Тюрьму по Административным статьям 17.6, 10.5 на год по пути они мне приписали клевету за то что я сказал что за административным статьям не садят в ФТ и хулиганство за что я так и не понял, когда мы заезжали через КПП ФТ я попросил жетон у офицера который меня не задерживал и получил отказ, жетон не был показан, когда мы были уже внутри мои права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы и меня после вторичного обыска сразу посадили, также прошу заметить что офицер в отделе CPD находился в маске, по уставу LSPD маску носить сотрудникам CPD не разрешено, еще у офицера была нашивка, хотя должен быть жетон, во время задержания [LSPD | CPD | №128 | D.C] нарушил стать. 6.1 ударив меня. Требую запросить видеофиксацию у [LSPD | CPD | №128 | D.C] с задержания и наказать офицера по всей строгости закона, выплатить моральную компенсацию во время за нарушения от офицеров.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка1] [Гиперссылка2] [Гиперссылка3]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:766-98-21 | FlyOn#8444

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Wgn

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
23.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Miron DeMaserez будет предоставлять интересы [LSPD | CPD | №128 D. C. ] по исковому заявлению DC1124.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1124-ФОС прокурора Федеральной прокуратуры Egor Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
25.03.2022​

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Вернуть иск заявителю, в связи с недостаточной доказательной базой, нужной для обвинения.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
02.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху