Исковое заявление №DC112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC112

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson.

Я, гражданин Johny Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB HRT 007,LSPD IAD 005, и все, кто участвовал в данном задеражании, но не предъявили жетоны, у них даже на одежде их не было, также на организацию FIB и LSPD, а также на прокурора Sasha Mironov ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было так, я немного выпил, после бара я решил проведать, как работают сотрудники LSPD. Зайдя в LSPD, меня попросили убрать биту и спросили пьяный ли я, получил корректный ответ, что я выпил, на меня агент FIB кидает наручники и говорит, что я задержан по статье 13.4, попрошу заметить, что в общественном месте находиться пьяным можно, если ты не порочишь честь и достоинство гражданина. Я не порочил честь и достоинство. Я предупредил, что я являюсь сотрудником LSSD, который не при исполнении. После чего полицейский из LSPD IAD 005 уже обвиняет меня в статье 12.6, также на видео видно, что я не нарушаю эту статью, от слова совсем. Далее я замечаю, что в процесс задержания вмешивается прокурор, не являясь субъектом данного задержания. Я сделал ему замечание и завуалированно спросил его, подчеркиваю завуалированно спросил, почему он превышает свои должностные полномочия влезая в процесс задержания, адекватного ответа я не получил. После, они решили проверить меня на мед экспертизе, после двух экспертиз, которые я успешно прошел и показало, что я трезв, меня везут в мед клинику, и перед больницей в нашу машину влетает машина LSPD, вырывая правую заднюю дверь с петель. Я же в свою очередь, после этого замечаю и говорю, что после столкновения, я чувствую боль в пояснице и правом плече. Мне проводят последнюю экспертизу на алкоголь, результат алкогольного опьянения отрицательный. После этого уже офицеры, видимо, расстроились и решают ни с того ни с сего проверить уже на наркозависимость. Я прошу доктора дать мне таблетку. После чего мы проходим тест, и тест показывает, положительный результат. Я предположил, что это побочный эффект от выданной доктором мне таблетки. Поскольку я не знал, есть ли у меня противопоказания на выписанный доктором мне препарат. Далее, меня опять заковывают в наручники по истечению одного часа от момента задержнания, это все есть на видео, и уже арестовывают по статье 7.2, хотя я не говорил ни одного грубого слова офицерам, хотя они неоднократно вешали на меня ярлыки наплевал на ЭК штата Сан Андреас. После чего, у меня по региональной статье убирают залог и не дают мне выйти. Также сотрудники изъяли у меня мою любимую биту, хотя не имели на этого права.
Требую:
1. Провести проверку по данному делу
2. Провести проверку в компетентности прокурора Sasha Mironov, а также привлечение прокурора по статье 15.1
3. Увольнение агента FIB и LSPD с бейджиками HRT007 и IAD005 по причине проф. непригодность, а также привлечение офицеров по статье 15.6, 15.1, также взять во внимание, то, что данные сотрудники гос.структур неоднократно нарушали ЭК штата Сан Андреас.
4. Привлечь к ответственности Шефа LSPD, за массовые нарушения, поясню, почти все его подчиненные ходят без опознаваемых жетов.
5. Отстранение прокурора Sasha Mironov от всех моих предыдущих исков, поскольку после этой ситуации, человек стал заинтересованным лицом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка) паспорт
2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка)вот, весь процесс задержания прилагаю
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Otis Maklay Edward Maklay
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1594089 збигнев бжизинский#5989

Дата подачи заявления: 19.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Johny Johnson

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png
Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее заявление №DC112 принято Окружным судом к проведению досудебного расследования.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых. В случае обнаружения возможной виновности обвиняемого обозначить степень вины и меру наказания.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения.

Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USMS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Помощник Верховного Судьи города Лос-Сантос Kelvin Oldfezz
Написано под диктовку ВРИО Окружного Судьи, Верховного Судьи города Лос-Сантос James Triniad
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 03.09.2020
Подпись: @KOldfezz

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
Я, ВРИО Окружного судьи, Верховный Судья James Triniad подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Kelvin Oldfezz.

С уважением, ВРИО Окружного Судьи города Лос-Сантос, Верховный Судья James Triniad
Электронная почта: glebyz#9560
Дата: 21.09.2020
Подпись: @JTriniad​

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
1600948181052.png
Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного. Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 24.09.2020 в 21:30 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос. Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Artem Sazhin
2. Заявитель иска(пострадавший): Johny Johnson
3. Представитель пострадавшего: - 2. Свидетели стороны обвинения: Otis Maklay, Edward Maklay
4. Эксперты: -
5. Ответчик: FIB HRT 007 *имя засекречено* , LSPD IAD 005 *имя засекречено*
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: Sasha Mironov

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USMS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

С уважением, Помощник Верховного Судьи города Лос-Сантос Kelvin Oldfezz
Написано под диктовку ВРИО Окружного Судьи, Верховного Судьи города Лос-Сантос James Triniad
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 23.09.2020
Подпись: @KOldfezz

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
Я, ВРИО Окружного судьи, Верховный Судья James Triniad подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Kelvin Oldfezz.

С уважением, ВРИО Окружного Судьи города Лос-Сантос, Верховный Судья James Triniad
Дата: 23.09.2020

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер,​

Судом в открытом формате был рассмотрен иск №DC112 по делу штата Сан-Андреас и гражданина Johny Johnson против агента FIB HRT 007 *имя засекречено*, сотрудника LSPD IAD 005 *имя засекречено*, о назначении мер наказания или помилования установил:

18.09.2020 был установлен факт прибывания гражданина Johny Jonson в департаменте LSPD с битой в руке, приехав из бара не в состоянии алкогольного опьянения, однако подверженного нестандартной манере ходьбы. Сотрудники находившиеся в департаменте задержали гражданина Johny Jonson по статье 13.4 и проведя процессуальные действия, арестовали гражданина Johny Jonson по статье 7.2. Поскольку обе стороны не явились в суд для дачи показаний - Суд, не в состоянии опровергнуть или подтвердить инкриминируемую статью гражданину за неимением достаточных доказательств от обеих сторон.

В таких условиях суд постановляет:
В статье обвинений 15.1 к агенту FIB HRT-007 отказать по причине использования полномочий данных агенту государством
В статье обвинений 15.6 к агенту FIB HRT-007 отказать по причине тщательного расследования для приведения нужных доказательств в пользу правомерности дальнейшего ареста. Таким образом не проявив халатности.
В статье обвинений 16.4 к агенту FIB HRT-007 отказать по причине недостаточых доказательств
В статье обвинений 16.5 к агенту FIB HRT-007 отказать по причине наявности возможного подозрения на нарушение общественного порядка гражданином Johny Johnson, соотвественно правомерности его временного задержания для определения виновности или не виновности.
В статье обвинений 7.4 к сотруднику LSPD IAD-005 отказать по причине невозможности судом установить факта клеветы без участников процесса.
Подтвердить невиновность прокурора Sasha Mironov в инкриминируемом правонарушении согласно постановлению прокуратуры.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USSS и прокуратуру.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать аппеляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас которая должна быть заявлена в течении 24 часов и реализована в течении 10 дней

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Верховный Судья James Triniad
Дата: 25.09.2020

Сверху