ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Steven Ramos
Исковое заявление №DC1117
суду доказательства.
12 марта 2022 года около 20:30 по местному времени, Ответчик ЗГП отдал приказ сотрудникам FIB задержать меня. На мой взгляд, данное задержание было полностью незаконным и приказ, отданный Ответчиком ЗГП является также незаконным. Меня задержали по подозрению в совершении преступления по статье 12.7.2 УАК, однако данная статья никак не может быть мне инкриминирована даже в теории. Согласно нынешнему законодательству, я имею право находиться на территории мэрии без сопровождения, так как являюсь сотрудником мэрии, но я все равно был в сопровождении при подъеме на 3 этаж и во время передвижений между кабинетами. Однако, Ответчик ГП и Ответчик ЗГП в один голос стали предъявлять мне обвинения в нарушении статьи УАК, указанной ранее, цитирую:
Ответчик ГП: "Да вот уже факт нарушения - человек находится на красной территории"
Ответчик ГП: "...Сэр Steven тоже должен быть в сопровождении сотрудников USSS"
Ответчик ЗГП: "...они находятся в моем сопровождении и имеют статус неприкосновенности" - про сотрудников FIB
Ответчик ГП: "У них есть служебная необходимость" - про сотрудников FIB
Ответчик ЗГП: "...сотрудник находится здесь на незаконном основании, он отстранен от служебных обязанностей и не имеет права здесь находиться"
Исковые требования:
1. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей до момента завершения производства по данному иску;
2. Снять/приостановить/ограничить неприкосновенность Ответчиков до момента завершения производства по данному иску;
3. Привлечь Ответчиков к уголовной ответственности по следующим статьям:
3.1. Ответчик ГП: 7.2УАК, 16.5 УАК(соучастие)
3.2. Ответчик ЗГП: 15.1УАК, 15.6УАК, 16.5УАК (соучастие), 7.2УАК
4. Уволить Ответчиков из Прокуратуры, наложить запрет на нахождение на руководящих должностях и на работу в государственных структурах
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Thierry Akiyama (свидетель), Vyacheslav Medved (свидетель), Frank Landeros (эксперт), Alexandro Hoover (свидетель), Oliver Zolotov (свидетель)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: goska.cs#9301 - телефона нет
Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.R