Рассмотрено Исковое заявление №DC1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Ramos

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Steven Ramos

Исковое заявление №DC1117
Я, гражданин Steven Ramos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Stefan Yoshida, занимающего должность заместителя генерального прокурора (далее - "Ответчик ЗГП"), Ethan Delattore, занимающего должность генерального прокурора (далее - "Ответчик ГП"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые
суду доказательства.
12 марта 2022 года около 20:30 по местному времени, Ответчик ЗГП отдал приказ сотрудникам FIB задержать меня. На мой взгляд, данное задержание было полностью незаконным и приказ, отданный Ответчиком ЗГП является также незаконным. Меня задержали по подозрению в совершении преступления по статье 12.7.2 УАК, однако данная статья никак не может быть мне инкриминирована даже в теории. Согласно нынешнему законодательству, я имею право находиться на территории мэрии без сопровождения, так как являюсь сотрудником мэрии, но я все равно был в сопровождении при подъеме на 3 этаж и во время передвижений между кабинетами. Однако, Ответчик ГП и Ответчик ЗГП в один голос стали предъявлять мне обвинения в нарушении статьи УАК, указанной ранее, цитирую:

Ответчик ГП: "Да вот уже факт нарушения - человек находится на красной территории"
Ответчик ГП: "...Сэр Steven тоже должен быть в сопровождении сотрудников USSS"
Ответчик ЗГП: "...они находятся в моем сопровождении и имеют статус неприкосновенности" - про сотрудников FIB
Ответчик ГП: "У них есть служебная необходимость" - про сотрудников FIB
Ответчик ЗГП: "...сотрудник находится здесь на незаконном основании, он отстранен от служебных обязанностей и не имеет права здесь находиться"

Исковые требования:
1. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей до момента завершения производства по данному иску;
2. Снять/приостановить/ограничить неприкосновенность Ответчиков до момента завершения производства по данному иску;
3. Привлечь Ответчиков к уголовной ответственности по следующим статьям:
3.1. Ответчик ГП: 7.2УАК, 16.5 УАК(соучастие)
3.2. Ответчик ЗГП: 15.1УАК, 15.6УАК, 16.5УАК (соучастие), 7.2УАК
4. Уволить Ответчиков из Прокуратуры, наложить запрет на нахождение на руководящих должностях и на работу в государственных структурах

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Thierry Akiyama (свидетель), Vyacheslav Medved (свидетель), Frank Landeros (эксперт), Alexandro Hoover (свидетель), Oliver Zolotov (свидетель)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: goska.cs#9301 - телефона нет

Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.R

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Frank Landeros, прошу внести меня в список фигурантов по делу в качестве эксперта. Подтверждаю свой опыт работы в органах прокуратуры, правоохранительных и силовых структурах, в том числе на руководящих должностях.

Дата: 13.03.2022
Подпись: F.Lan​

Alexandro Arium

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство.
Я, Alexandro Hoover, прошу внести меня в список фигурантов по делу в качестве свидетеля.

Дата: 14.03.2022
Подпись: A.Hoov​

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От Генерального прокурора Ethan Delattore​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Уважаемый Федеральный окружной суд, пользуясь своими правами, подаю ходатайство об отклонении данного иска в связи с отсутствием состава преступления, свою мотивированную позицию излагаю ниже:
  1. Директор USSS был отстранен от своих должностных полномочий и находился на закрытой и охраняемой территории, по словам Министра национальной безопасности в его сопровождении. Директор USSS не имел права находиться на территории, отмеченной красным цветом, так как в связи с отстранением от должностных полномочий, он не мог их исполнять. Проход на территорию красной зоны имеют право лишь лица, у которых есть полномочия на это, повторяясь, могу сказать, что таких полномочий у него нет, в связи с отстранением.
  2. Министр национальной безопасности не имел права сопровождать граждан, в связи с тем, что он не вправе исполнять полномочия своего структурного подразделения (Решение Конституционного суда No. 62-КС). Следовательно, Директор USSS, находясь в Кабинете министров, фактически находился без сопровождения, тем самым нарушал статью 12.7.2 УАК.
  3. Задержание было законным, так как само понятие задержания предусматривает ограничение свободны до 1 часа, в ходе чего и проходят различные разбирательства по таковому задержанию. Согласно п. (а) ст. 1 гл II Процессуального кодекса: "Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов", приказ о задержании сотрудникам FIB был законен. Сотрудники FIB задержали Директора USSS, так как имели право на это. Так как задержание производится по подозрению совершению в преступлению, Директору никто не инкриминировал статьи.
  4. Я как прокурор находящийся при разбирательстве, не признал вины сотрудника, тем самым Директора USSS отпустили и я не могу быть соучастником ввиду этого.
  5. Меня обвинили в соучастии, однако к каким либо действиям я не имел отношения, я как спикер сидел и проводил Кабинет министров, после чего произошла данная ситуация, как и все министры я стал свидетелем данной ситуации. Также согласно ст.2.2 УАК СА, я не являюсь ни исполнителем, ни организатором, ни подстрекателем, ни пособником, никаких советов я не давал, информации и т.п.
  6. Также обращаю внимание, что Директор USSS не приложил доказательства о том, что его сопровождают.
В связи с приведенными мотивированными позициями, я, Ethan Delattore, в лице ответчика, прошу отклонить данное исковое заявления либо исключить меня из числа ответчиков, в связи с отсутствием состава преступления.

14.03.2022
delattore​

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, Vyacheslav Medved, прошу внести меня в список фигурантов по делу в качестве свидетеля.
Дата: 14.03.2022
Подпись: V.Med​

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я, Oliver Zolotov, прошу внести меня в список фигурантов по делу в качестве свидетеля.

14.03.2022

Screenshot_18.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1117-ФОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятых решениях про заявленные ходатайства и передаче в Верховный суд по подсудности
1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице Председателя Федерального Окружного Суда James Kennedy рассмотрев материалы искового заявления и ходатайств, руководствуясь действующими положениями Конституции, Конституционному закону “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:

1. Ходатайство от Frank Landeros "о внесении в список фигурантов по делу в качестве эксперта" от 13.03.2022 - отказать.
  2. Ходатайство от Thierry Akiyama "о внесении в список фигурантов по делу в качестве свидетеля" от 14.03.2022 - удовлетворить.
  3. Ходатайство от Alexandro Hoover "о внесении в список фигурантов по делу в качестве свидетеля" от 14.03.2022 - удовлетворить.
  4. Ходатайство от Ethan Delattore "об отклонении данного иска в связи с отсутствием состава преступления" от 14.03.2022 - удовлетворить частично.
  5. Ходатайство от Vyacheslav Medved "о внесении в список фигурантов по делу в качестве свидетеля" от 14.03.2022 - отказать.
  6. Ходатайство от Oliver Zolotov "о внесении в список фигурантов по делу в качестве свидетеля" от 14.03.2022 - отказать.
  7. Исключить Ethan Delattore, ответчика от фигурантов искового заявления, в связи с отсутствием состава преступления.
  8. Передать исковое заявление №DC1117 в Верховный суд, согласно юрисдикцией судов.
  9. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Председатель Федерального Окружного суда,
Верховный судья
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
20.03.2022
Белая подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху