Рассмотрено Исковое заявление №DC1110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andrew Kyonov

Исковое заявление №DC1110
Я, гражданин Andrew Kyonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Vladimir Amoralez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.03.2022 приблизительно в 15:15 данным сотрудником FIB был задержан потерпевший, далее в 15:25 он был доставлен в федеральную тюрьму, где я и находился. Объясняя ситуация, прикрепляю видеофиксацию, а также указываю временные таймкоды видеофиксации, которые отсылают к нарушениям со стороны сотрудника FIB:
На таймкоде фиксации 2:05 сотрудник говорит, что человек был задержан на основании нарушенной с его стороны статьи 12.8
2:46 - Сотрудник повторно отвечая на мой вопрос, за что человек был задержан, говорит: "на том основании, что люди в красном стрелялись против гос сотрудников, следовательно все люди в красном попадали под ориентировку, презумпция невиновности тут вряд ли будет работать". Данной фразой сотрудник дал ложные показания/сведения адвокату в ходе рассмотрения дела, пытаясь ввести меня в заблуждение, сведениями об ориентировке.
6:25 - Сотрудник FIB говорит, что: "человек (задержанный) нарушал дорожный кодекс многократно, не помню как она звучит, не помню ее номер, но есть статья ... но я могу ее пере-инкриминировать и ..."
7:23 - Сотрудник FIB нарушил 12.6.1, тем что сматерился в общественном месте
9:45 - я подошел в агенту фиб, и начал смотреть видеофиксацию, которую он включил у себя на телефоне
13:07 - на видеофиксации, которую запечатлела моя бодикамера видно, что сотрудник фиб, нарушил гл.2,ч.2 ПК, тем что, не представился, перед первичным обыском, а потом крикнул своим коллегам : "вяжите вяжите, этого по 17.1 12.8, вяжи вяжи вяжи", чем нарушил статью 7.4, 16.5
14:40 - сотрудник дает показания, о списке процессуальных действий которые проводил лично он
17:55 - показания сотрудника о том, что видеофиксация обрывается на моменте первичного обыска

На основании вышеперечисленного требую привлечь агента FIB Vladimir Amoralez к ответственности: по статьям 15.1 (нарушение ПК, которое сильно затронула права гражданина и прочее), 16.5 (задержал человека, не имея на то оснований согласно гл.2,ч.1 ПК, в т.ч. его слова про ориентировку, что он в красном, что сейчас на ходу статью за ДК вспомнит и найдет основание, в том, что изначально назвал статьи 17.1, 12.8), 16.15, 15.6 или 16.1.1 (в том, что у него отсутствовала полная видеофиксация) при 4.4 (совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; совершение преступления в составе группы лиц; совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего. (говорил мне на процессуалку мне пофиг - обращайтесь в суд, а то что к вам на ты обращаюсь, это всего лишь нарушение этического кодекса *слова могут быть цитировны неточно*). Также, прошу назначить административный штраф ввиду нарушения статей 7.4, 12.6.1 в размере 15'000$. Уволить данного сотрудника, с запретом работы в гос. структурах на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [отыгровка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DimaSDQ#[email protected], 6108223

Дата подачи заявления: 10.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Ky

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1110-ФОС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О направлении материалов искового заявления в прокуратуру на расследование
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев материалы искового заявления, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:

1. Принятие искового заявления в судопроизводство отложить до выполнения следующих пунктов определения.
  2. Направить материалы искового заявления в прокуратуру.
  3. Прокуратуре: провести расследование и передать дело/постановление об окончании расследования в суд для принятия в судопроизводство.
  4. Прокуратуре: назначить государственное обвинение.
  5. Установить срок исполнения пункта 3 настоящего определения в 72 часа с момента публикации определения.
  6. Ответственность за исполнение п. 3, 4 возложить на Генеральную прокуратуру.
  7. Определение вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Судья Федерального Окружного суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
24.03.2022

Белая подпись.png

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по исковому заявлению №DC1110 прокурора Федеральной прокуратуры Nikita Glasio .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
25.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокатов Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Anton Zverev будет предоставлять интересы Vladimir Amoralez по исковому заявлению DC1110.

MrProvoda

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Государственный Адвокат Anton Zverev, заявляю об отказе от дела по причине отсутствия в штате.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху