- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Rivers
Я, государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки, являюсь представителем интересов своего подзащитного Isaac Wolfenstein, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: USSS-189128
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
9 Марта в 14:27 по местному времени на территории округа Лос-Сантоса мой доверитель Isaac Wolfenstein стоял на мотоцикле у банка, при этом находясь в маске, далее к нему подъезжают два сотрудника Секретной Службы (с жетоном USSS-189128 - Инициатор задержания, а второй жетон не показал) правительства и задерживают якобы за 13.5 Административного Кодекса, диспозиция данной статьи: "Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором.", но тут же присутствуют исключение: "Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства)", из вышесказанного мой подзащитный находился на мотоцикле, что является транспортным средством, следовательно основания для задержания не было, тем более статья 13.5 применятся, если бы лицо было задержано повторно в маске, о чем свидетельствует статья 2.2 Процессуального Кодекса, далее Isaac Wolfenstein был доставлен в КПЗ Los-Santos Police Department, по прибытию на место сотрудник USSS устно предложил оплатить штраф, но мой подзащитный отказался оплачивать штраф, так как был не согласен, следуя дальше сотрудники предоставили реализовать свои права задержанному, но по истечению времени на вызов адвоката никто не отреагировал, и следовательно моего доверителя посадили в Камеру Предварительного задержания на 3 месяца.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS с жетоном [USSS-189128] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Аннулировать судимость Isaac Wolfenstein по ст. 13.5 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
- Возместить доверителю Isaac Wolfenstein компенсацию в полном размере 145.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 30.000$ за услуги адвоката, оплата гос.пошлины 25.000$, 25.000$ стоимость порванной маски, 5000$ стоимость конфискованного бронежилета.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Isaac Wolfenstein
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: клик
Номер телефона: 766-45-86
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: клик
Доказательства уплаты пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: клик
Имя Фамилия: Jackson Rivers