Рассмотрено Исковое заявление №DC1107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.JoeM

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Joe Moore подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD Mikhail Immortal.

1. Подробное описание правонарушения:
06/03/2022 в Канцелярию Прокуратуры поступила жалоба №CP941. Прокуратуре было поручено провести независимое расследование по данной жалобе. Суть жалобы была поставлена в неправомерных действиях сотрудника Los-Santos Police Department Mikhail Immortal в отношении задержанного. Mikhail Immortal проводил задержание гражданина в 17:25 06.03.2022 по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Гражданин запросил адвоката, после чего прибыл Государственный Адвокат Kevin Roger. После ознакомления с видеофиксацией адвокат предложил освободить задержанного по ст. 5.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, после чего сотрудник Los-Santos Police Department Mikhail Immortal согласился с мнением адвоката и отпустил человека по ст.5.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в размере 7.000$. Адвокат в жалобе посчитал что за ст. 17.6 нельзя освобождать человека по ст.5.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, и тем самым он нарушает конституционные права гражданин взяв с него деньги без причины.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
3. Требования к ответчику:
Указанно в деле.

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дата и время составления: 07.03.2022
Подпись прокурора:

1646680747282.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
09.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Kizer DeWilson будет предоставлять интересыMikhail Immortal , по исковому заявлению DC1107.

Kizer_DeWilson

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я гос.адвокат Kizer DeWilson, Прошу предоставить мне предоставить мне всю необходимую информацию по делу №DC1107 Включая видеофиксацию.

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Kizer DeWilson , Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Предоставить адвокату Kizer DeWilson материалы уголовного дела CO№133 в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC1107

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
10.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 11.03.2022 в 14:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открыто формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Joe Moore
2. Государственный Обвинитель: Прокурор Joe Moore
3. Ответчик: Mikhail Immortal
4. Адвокат: Kizer DeWilson

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда. Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Will Zero
11.03.2022

.JoeM

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, прокурор окружной прокуратуры, Joe Moore, прошу суд перенести заседание на 15:00 / 12.03.2022.

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Joe Moore , Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Перенести суд на 15:00 текущего дня.

Штата San-Andreas
Will Zero
12.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху