Рассмотрено Исковое заявление №DC1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Kolbanetti

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Artur Yoshida подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера LSPD Derrick Malinov.

07.03.2022 в 17:40 Офицер LSPD Derrick Malinov арестовал гражданина White MrWalter по несуществующей статье *цитата* 751. Что и было со стороны офицера превышением должностных полномочий, и заведомо незаконным задержанием. Требую привлечь офицера LSPD Derrick Malinov к уголовным статьям 15.1 и 16.5 , а так же возместить компенсацию морального вреда гражданину White MrWalter.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : 2. Доказательство правонарушения : 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3896154 | Aggr#5984

Дата подачи заявления: 07.03.2022
Подпись адвоката:

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
09.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Satan Wainwright будет предоставлять интересы Derrick Malinov , по исковому заявлению DC1106.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Bradford Werner .

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
09.03.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, старший адвокат, Satan Wainwright, требую предоставить мне материалы по делу DC1106 на мою электронную почту:
awaiting justice#[email protected] , для моего дальнейшего ознакомления.

Старший Адвокат
Satan Wainwright.
10.03.2022

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Satan Wainwright, требую установить дату и время запроса личного дела Derrickа Malinovа, сотрудниками IRS-CI в офисе LSPD, а так же, приложить видеофиксацию этого процесса в качестве доказательства.
Старший Адвокат
Satan Wainwright.
10.03.2022

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Satan Wainwright, требую установить дату и время запроса личного дела Derrickа Malinovа, сотрудниками IRS-CI в офисе LSPD, а так же, приложить видеофиксацию этого процесса в качестве доказательства.
Старший Адвокат
Satan Wainwright.
10.03.2022
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Satan Wainwright, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Предоставить адвокату Satan Wainwright, документацию, а именно точную дату и время запроса личного дела Derricka Malinova.
  3. Предоставить видеофиксацию запроса и предоставления личного дела Derricka Malinova.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
12.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 16.03.2022 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открыто формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Artur Yoshida
2. Государственный Обвинитель: Прокурор
Bradford Werner
3. Ответчик: Derrick Malinov
4. Адвокат: Satan Wainwright

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда. Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Will Zero
16.03.2022

Rizotto

Участник
Пользователь
Я, государственный обвинитель по данному делу Bradford Werner ходатайствую о том, что не могу присутствовать по техническим причинам в качестве гос.обвинителя и прошу заменить гос.обвинение на Subaru Suzuki

Krutoy

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Bradford Werner, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Заменить государственное обвинение:
    1. Произвести отвод прокурора Bradford Werner, по факту ходатайства.
    2. Привлечь Прокурора Subaru Suzuki к сторонам судебного заседания, в качестве государственного обвинителя.

Штата San-Andreas
Will Zero
16.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху