- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro Legendario
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro Legendario
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Takayuki Kanzaki
Место работы: Мэрия
Должность: Assistant Prosecutor
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3 марта в 15:26, мой доверитель был уведомлен старшим составом, что ему был выписан штраф ответчиком по предписанию №4925. 4 марта в 17:51 мой доверитель оплатил данный штраф. 5 марта в 04:29 ответчик выписал предписание №4947, назначив дисциплинарное взыскание в виде увольнения моему доверителю за нарушение статьи 16.12 УК. С предписанием №4947 и увольнением моего доверителя мы не согласны.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №4947.
2. Восстановить моего доверителя в должности инспектора.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 170.000$, из которых 90.000$ - компенсация по убыткам (100.000$ - услуги адвоката, включая судебную пошлину), 80.000$ - моральная компенсация за незаконное увольнение и репутационные потери.
4. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 540-51-75
Gmail [Discord]: silve0s
Доказательства: Предписание №4947
Предписание №4925
Оплата предписания №4925 (передача)
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alehandro Legendario
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 100-00-03
Gmail [Discord]: legendary424
Подпись истца или его законного представителя: A.L.