Отказано Исковое заявление №DC1102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itash1

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Paul Carter подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD Morty Wesley.

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 28 февраля Madruage Schweizeryan ехал в порт по работе на арендованном автомобиле [с его слов], его остановили сотрудники LSPD ,после чего расстреляли
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
3. Требования к ответчику:
1.Отстранить сотрудника от исполнения своих должностных обязанностей
2.Заключить под стражу на 8 лет в Федеральной Тюрьме
3.Запретить вступление в государственные организации сроком на 21 год
4.Выплатить моральную компенсацию гражданину Madruage Schweizeryan в виде 10000 долларов

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дата и время составления: 05.03.2022
Подпись прокурора:

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
05.03.2022

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC1102 постановил:
1. Прокуратуре: направить материала дела приложенного как доказательство в исковом заявление DC1102 на почту судье Kevin Smit.
2. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
3. Принятие иска к производству отложить на время передачи дела прокуратурой.
4. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
05.03.2022

1633897922857.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Satan Wainwright будет предоставлять интересы Morty Wesley , по исковому заявлению DC1102.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, старший адвокат, Satan Wainwright, требую предоставить мне материал по делу DC1102 на мою электронную почту: awaiting justice#[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху