- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Suleymanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Xwortyy Metanoia
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.03.2026 ко мне обратился гражданин Patrik Banka(далее доверитель), сообщил о незаконном аресте в КПЗ ЛСПД. Дабы помочь гражданскому лицу, на основании ранее заключенного договора об оказании юр. услуг был составлен адвокатский запрос №АА-260 к сотруднику LSPD о предоставлении видеофиксации нарушения а так же всех процессуальных в отношении моего доверителя. По истечению указанного в адвокатском запросе срока в 48 часов, сотрудником LSPD не была предоставлена видеофиксация.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Просим Суд:
1. Запросить полную видеофиксацию нарушения и процессуальных действий в отношении моего доверителя;
2. Оценить законность задержания и последующего ареста;
3. В случае выявления незаконного задержания со стороны сотрудника LSPD, просим привлечь по ст. 16.5 УК SA;
4. В случае выявления нарушения ст. 16.5 УК SA:
4.1 Снять информацию о судимости моему доверителю от 21:08 01.03.2026;
4.2 Истребовать с ответчика 25.000$ в качестве моральной компенсации для истца;
5. Истребовать с ответчика 25.000$ в качестве возмещения понесенных убытков в связи с оплатой гос. пошлины;
6. Привлечь сотрудника к ответственности за нарушение ст. 16.1.1 УК SA в связи с непредоставлением видеофиксации по запросу.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 205728
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 412-35-68
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Фото
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос №АА-260
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Marat Suleymanov
Номер паспорта: 205030
Номер телефона: 870-25-77
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: M.Suleymanov.