Рассмотрено Исковое заявление №DC1098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attllet

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Cody Amoralez​

Исковое заявление №DC1098

Я, гражданин Cody Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика прокурора окружной прокуратуры Nazar Williamsik и агента USSS отдела CAT Serega Williams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2022 в 22:00 являясь сотрудником LSPD в должности Офицер 2 ранга, находился на территории КПЗ LSPD, а так же лаборатории. Неожиданно в дверь лаборатории врываются сотрудники GOV указанные выше. Не имея служебной необходимости нахождения на территории КПЗ-Лаборатории, прокурор Nazar Williamsik начинает предъявлять мне: "Почему вы здесь находитесь?, Ваше нахождение здесь незаконно, Покиньте данную территорию". Сотрудника прокуратуры никак не смутил тот факт, что я являюсь сотрудником LSPD и имею полное право находится на данной территории, согласно: Закону о Закрытых и охраняемых территориях статьи 7.2 Ч.1, при этом не имея служебной необходимости которая позволяла бы ему находится на данной территории, согласно Закону о Закрытых и охраняемых территория статьи 7.1 Ч.2.
После установки моей личности, прокурор отдаёт сотруднику USSS незаконный приказ задержать меня без оснований на это. В ходе процессуальных действий, мне были предъявлены статьи: 12.7.2, 12.8, 15.6.

12.7.2 не может быть применена в данном случае, поскольку я являюсь сотрудником LSPD согласно ТК SA и имею право находится там, согласно ЗОТ статьи 7.2 Ч.1;12.8 не может быть применена, поскольку Гос. Служащим не нужно иметь лицензию на оружие для использования его на службе; 15.6 является не законной, поскольку проявления её не было.

По прибытию в FT прокурор отдавший приказ о моём задержании, начинает самоличное расследование по моему делу, являясь заинтересованным лицом в моём задержании. Так же, я запрашивал адвоката согласно своим Конституционным правам, который так и не приехал, не исключаю тот факт, что адвокат попросту не был вызван.

По прибытию моего начальства в FT, были разъяснены причины моего задержания и предоставлена видеофиксация. В ходе разбирательств прокуратура принимает решение о моём освобождении по 5.1 УАК SA.

Выдвигаю следующие требования: Обвинить Прокурора Окружной Прокуратуры Nazar Williamsik в нарушении статей УАК SA: 15.6, 17.5, 15.1.1, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур.
Обвинить сотрудника USSS отдела CAT Serega Williams в нарушении статей УАК SA: 16.5, 15.6, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур. Так же, требую возместить компенсацию в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *задержание*,*заинтересованность прокурора* ,*начальство* , *освобождение*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта ((attllet#8888)) и телефон: 2078260

Дата подачи заявления: 03.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.A.

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
03.03.2022​

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению DC1098, Федеральный Окружной суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 4 марта 2022 года в 15 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец:Cody Amoralez
2. Ответчик:Serega Williams, Nazar Williamsik
3. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:
  • Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Serega Isroilov
03.03.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению DC1098, Федеральный Окружной суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 4 марта 2022 года в 15 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец:Cody Amoralez
2. Ответчик:Serega Williams, Nazar Williamsik
3. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:
  • Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Serega Isroilov
03.03.2021​
Суд переносится на Суд перенесен на 05.03.2022 15:00

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, Уважаемый суд назначаю курирующим по вашему решению Заместителя Федерального Прокурора Heinrich Himmleri.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
07.03.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, Уважаемый суд переназначаю курирующим по вашему решению Окружного прокурора Alwo Sacred .

eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Yoshida.
12.03.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, Уважаемый суд назначаю государственного обвинителя по исковому заявлению и передаю материалы дела №DC1098 Окружного прокурора Markus Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Stefan Yoshida.
20.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Vlad Credo будет предоставлять интересы Nazar Williamsik и агента USSS отдела CAT Serega Williams , по исковому заявлению DC1098.

DiosMad

Новичок
Пользователь

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 22.03.2022 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Мэрии LS.

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Cody Amoralez
2. Государственный Обвинитель: Markus Delattore.
3. Ответчик: Прокурор Nazar Williamsik и Сотрудник USSS Serega Williams
4. Адвокат: Vlad Credo

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
20.03.2022

eternalblack

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Окружной Прокурор Markus Delattore, прошу суд перенести заседание на 16:00 / 22.03.2022.

DiosMad

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Окружной Прокурор Markus Delattore, прошу суд перенести заседание на 16:00 / 22.03.2022.

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

Уважаемый Markus Delattore ! Федеральный Окржуной суд, рассмотрев ходатайство о перенесении судебного заседания , руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить частично:

Суд перенести на 22.03.2022 17:00
Штата San-Andreas
Serega Isroilov

21.03.2022​

DiosMad

Новичок
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

Уважаемые участники суда, Судебное заседание по данному иску будет проходить в Мэрии ОБ.

Штата San-Andreas
Serega Isroilov

22.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху