В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Cody Amoralez
Исковое заявление №DC1098
Я, гражданин Cody Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика прокурора окружной прокуратуры Nazar Williamsik и агента USSS отдела CAT Serega Williams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2022 в 22:00 являясь сотрудником LSPD в должности Офицер 2 ранга, находился на территории КПЗ LSPD, а так же лаборатории. Неожиданно в дверь лаборатории врываются сотрудники GOV указанные выше. Не имея служебной необходимости нахождения на территории КПЗ-Лаборатории, прокурор Nazar Williamsik начинает предъявлять мне: "Почему вы здесь находитесь?, Ваше нахождение здесь незаконно, Покиньте данную территорию". Сотрудника прокуратуры никак не смутил тот факт, что я являюсь сотрудником LSPD и имею полное право находится на данной территории, согласно: Закону о Закрытых и охраняемых территориях статьи 7.2 Ч.1, при этом не имея служебной необходимости которая позволяла бы ему находится на данной территории, согласно Закону о Закрытых и охраняемых территория статьи 7.1 Ч.2.
После установки моей личности, прокурор отдаёт сотруднику USSS незаконный приказ задержать меня без оснований на это. В ходе процессуальных действий, мне были предъявлены статьи: 12.7.2, 12.8, 15.6.
12.7.2 не может быть применена в данном случае, поскольку я являюсь сотрудником LSPD согласно ТК SA и имею право находится там, согласно ЗОТ статьи 7.2 Ч.1;12.8 не может быть применена, поскольку Гос. Служащим не нужно иметь лицензию на оружие для использования его на службе; 15.6 является не законной, поскольку проявления её не было.
По прибытию в FT прокурор отдавший приказ о моём задержании, начинает самоличное расследование по моему делу, являясь заинтересованным лицом в моём задержании. Так же, я запрашивал адвоката согласно своим Конституционным правам, который так и не приехал, не исключаю тот факт, что адвокат попросту не был вызван.
По прибытию моего начальства в FT, были разъяснены причины моего задержания и предоставлена видеофиксация. В ходе разбирательств прокуратура принимает решение о моём освобождении по 5.1 УАК SA.
Выдвигаю следующие требования: Обвинить Прокурора Окружной Прокуратуры Nazar Williamsik в нарушении статей УАК SA: 15.6, 17.5, 15.1.1, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур.
Обвинить сотрудника USSS отдела CAT Serega Williams в нарушении статей УАК SA: 16.5, 15.6, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур. Так же, требую возместить компенсацию в размере 60.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *задержание*,*заинтересованность прокурора* ,*начальство* , *освобождение*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта ((attllet#8888)) и телефон: 2078260
Дата подачи заявления: 03.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.A.