Отказано Исковое заявление №DC1096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti Exellent

Начинающий
Хелпер сервера

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abiba Sueta.

Исковое заявление №DC1096
Я, гражданин Abiba Sueta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с нашивкой LSPD | CPD | №228 | B.S. - Bagaga Sacred ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я узнал , что моего друга собираются садить. Я подъехал к Федеральной Тюрьме , но как оказалось его уже посадили. Я подъехал к двум офицерам и сказал им , что напишу на вас иск , а они мне в ответ выходите из авто. Т.к. это не являлось требованием , я начал уезжать от них . Офицер достал автомат и открыл по мне огонь , что нарушает статью 12.8(самообороны не было). Так же офицер не предоставил мне свою нашивку сразу , что нарушает Процессуальный Кодекс -Порядок Задержания. Офицер довез меня до LSPD , провел вторичный обыск , но перед этим сказал: "Встань к стене лицом". Это нарушает Закон о LSPD , а именно Глава III Статья 5 Часть 4. Нарушения ДК и УК с моей стороны не было. После этого гражданин провел арест по статье 17.6 . Прошу предоставить моральную компенсацию от данного офицера , за заведомо ложное задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера (Он обязан хранить фиксацию 72часа)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта kotachi#3744 и телефон: 8967090

Дата подачи заявления: 01.03.2022.
Подпись истца : A.Sueta​

Последнее редактирование:

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
03.03.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Anton Trablov будет предоставлять интересы Bagaga Sacred , по исковому заявлению DC1096.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Bradford Werner.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
04.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления, а также на основании проведенной окружной прокуратуры проверки, постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный Окружной суд отказал в принятии иска, в связи с отсутствием состава нарушения и недостатком доказательств.​
Федеральный Окружной судья
Will Zero
09.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху