Отказано Исковое заявление №DC1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC1095

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Wade DeWilson подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд от имени гражданки Aleksandria Insideyan на гражданина офицера LSPD Ketura Gabisi
(Сотрудник LSPD).

1. Подробное описание правонарушения: Со слов гражданки Aleksandria Insideyan, Я стоя на рынке на пляже Веспучи поскольку я находилась на пляже где законом не запрещено находиться в легкой одежде хотя то в чем я была одета Топик является верхней одежной и не как не является 13.4, затем за меня попытался вступиться мой муж Dexter Insideyan но офицеру было все равно на его слова, Далее он заковал меня в наручники не представившись не показав удостоверение или жетон повел меня к машине зачитав мне всего один раз миранду тем самым я не поняла свои права,Он меня посадил в служебный авто после чего тронулся задевая попутно гражданские авто и вел опасное вождение угрожая моей жизни и здоровью врезаясь в преграды,столбы и т.д. привез меня в саспу во время поездки я очень сильно натерпелась страха из за этого офицера, на подьезде к SASPA у ворот он начал оскорблять МНБ что в принципе запрещено по этическому кодексу и порчу гос имущества Статья 18.5, после чего доставив меня в SASPA подошел адвокат, Я попытался объяснить данному офицеру что это является элементом верхней одежды и гражданка находилась на пляже что не является нарушением данной статьи затем обыскав гражданку нашел нелегальное оружие здесь работает презумпция невиновности поскольку данный офицер нарушил мои права Не допустимые доказательства в ходе обыска при незаконном задержании дождавшись адвоката Wade DeWilson пояснил данному офицеру что это топик и является элементом верхней одежды на что офицер начал гнуть свою линию и утверждать что не является элементом верхней одежды и все равно посадил меня за статьи 13.4 и 12.8. Дата произошедшего: 28.02.2022г Время: 15:29

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык Тык

3. Требования к ответчику: Привлечь по статьям: УАК 15.1, 15.1.1, 16.5, 15.6, 18.5, 17.5, 16.4, 7.1, 7.4, 7.6, 7.7, ДК 29, 31, 32, Снять с меня все обвинения и судимости по статьям 13.4 и 12.8 также Проверить данного сотрудника находиться ли он в состоянии Алкогольной или Наркотической зависимости т.к. во время задержания он то и дело танцевал и махал руками, Возместить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: -.
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Договор
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓪 𝓘𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮 ✨#3093 Demon666#9825 Художник#6710
  • номер телефона; почта: 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓪 𝓘𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮 ✨#3093 Demon666#9825 Художник#6710

Дата и время составления: 01.03.2022 17:56
Подпись прокурора (адвоката): Wade DeWilson

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
03.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Вам отказано о принятии искового заявления, по факту нарушения нумерации!

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
03.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху