Отказано Исковое заявление №DC1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC1095
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От: гражданина США Simon Raylie
Против: Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB|ATF|SP|№13141].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Raylie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.2023, примерно в 13:30, я, сотрудник SASPA, Simon Raylie, подготавливаясь к патрулю в окрестностях Федеральной Тюрьмы штата Сан - Андреас, находился на парковке Федеральной Тюрьмы, в целях взятия одного из авто, принадлежащих SASPA. Неожиданно для меня, на скорости около 150 км/ч, меня сбивает сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB|ATF|SP|№13141]. Когда - же я встал с земли, почувствовав при этом неимоверную боль, он сбил меня еще один раз, и проехал дальше, остановившись по какой - то причине. В этот момент, я решил подойти к нему. Подойдя к нему, я увидел жетон на его груди. После, через примерно 10 минут, мне была оказана первая медицинская помощь, и я был транспортирован в EMS Лос - Сантоса. У меня было выявлено 2 перелома, и проведено 2 операции. С меня было взыскано 7.000 долларов за эти две операции. Согласно медицинскому заключению, выданному мне, мне противопоказано ношение тяжелых предметов и бег, что является одними из основных видов моей деятельности, исполняемой на работе, и без этой деятельности моя работа фактически невозможна.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 УАК SA.
2. Выплатить истцу, Simon Raylie, компенсацию за моральный ущерб, вызванный резким изменением психологического состояния и резким подрывом здоровья, в размере 20.000 долларов США.
3. Выплатить истцу, Simon Raylie, компенсацию за материальный ущерб, вызванный затратами на медицинскую помощь, а также пропуском рабочего времени, вызванного действиями ответчика, в размере 50.000 долларов.
4. Привлечь ответчика к ответственности за совершенное им преступление, согласно статье 17.1 УАК SA, путем лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной Тюрьме штата Сан - Андреас, и запрета на работу в государственных структурах/учереждениях/организациях.
5. Провести производство по данному исковому заявлению в заочном формате согласно подпункту 9 статьи 1 главы 5 Судебного Кодекса Сан - Андреас, т.к. факты, прикрепленные к исковому заявлению не подлежат доказыванию, в связи с тем, что сами по себе являются прямыми доказательствами совершения ответчиком преступлений.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *клац* *
тык* *клик*
3. Список свидетелей (если они имеются): 1.Daniel Marines (Почта: NOga#[email protected]) 2. Anthony Samosval (Почта: anthonyy#[email protected])
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: Номер телефона: 8207014 Почта: GhoSt#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/05/2023
Подпись истца:

Rospis'.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху