Отказано Исковое заявление №DC1094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Stunter

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Mezza Montanelletti.

Исковое заявление №DC1094
Я, гражданин Mezza Montanelletti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Abdul Immortal ответчика (Офицер LSPD). Взял угон авто в районе Мейз Банк Арена. Взломал авто отмычками. Далее повез на точку сбыта авто. Еду в центре города, в районе магазина премиальной одежды №2. За мной увязалась погоня сотрудниками LSPD. Они кричат мне в Мегафон, чтобы я остановился. Услышав мегафон с третьего раза, мне внезапно простреливают заднее левое колесо и я улетаю в бетонную стенку. Сотрудники LSPD перекрывают мне движение, выходят из машины и начинают стрелять по мне. В предсмертном состоянии выпал из машины. На меня надели наручники. Отогнали угнанное авто, дабы легче было оказать первую медицинскую помощь. Так как сотрудников было много, не смог разглядеть жетон, висящий на груди у сотрудника LSPD, который проводил задержание. Мне инкриминировали три статьи в момент задержания, а именно: 10.5, 17.6, 8.2. Далее мне один из сотрудников LSPD говорит: "Ну что дружок, попался? ". Я спрашиваю в чем дело, на что сотрудник LSPD отвечает: "Вы у нас числитесь в базах данных, вы изнасиловали гражданку поздней ночью". Я с негодованием сказал сотруднику LSPD, что я такого не делал. Говорит: "Мы вас искали три года, в итоге попались нам". Далее меня везут в Федеральную тюрьму. Зачитывают правило миранды и мои конституционные права. Я соглашаюсь с ними, прошу вызвать адвоката и попросил телефонный звонок. По приезду в Федеральную тюрьму, адвокат оказывается на месте. Сотрудник LSPD просит адвоката отойти с ним поговорить. Я не придав значения, ждал их в комнате. Они обговорили "что-то" и пришли ко мне. Адвокат просит рассказать всю ситуацию. Рассказав ситуацию, адвокат просит видеофиксацию у сотрудника LSPD. Посмотрев видеофиксацию, адвокат выносит вердикт, что сотрудник LSPD ничего не нарушил. Далее мне проводят вторичный обыск и садят в тюрьму.
Я не согласен с инкриминированием статьи 8.2. Прошу моральную компенсацию 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Imgur: The magic of the Internet (Можно запросить у сотрудника LSPD)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники LSPD, которые находились в напарниках!
4. Электронная почта Danila#7126 и телефон:8614212

Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):by Montanelletti​

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Федерального Окружного Суда
Serega Isroilov
13.03.2022

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху