В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Maximo Lecomtini
Против гражданина: Hanni Burkhardt
От гражданина: Maximo Lecomtini
Против гражданина: Hanni Burkhardt
Исковое заявление №DC1094
От лица адвоката:
Я приехал по вызову как гос. адвокат в ФТ по запросу в департаментную рацию от некого сотрудника FIB | Hanni Burkhardt (далее как ответчик или Ханни), приехав на вызов, я увидел следующую картину, как Ханни держит задержанного, который ему в свою очередь передал сотрудник LSPD, на мои вопросы по типу: Когда задержали?; При каких обстоятельствах?; По подозрению в каких статья?. Ханни отказался отвечать, мол ему передали задержанного, на мою просьбу по поводу предоставления видео-доказательств о правонарушении, ответчик отказался давать, сказав, что это должен запрашивать и делать адвокат. При этом всем, адвокат не должен этого делать, а Ханни не дал данные сотрудника LSPD который передал задержанного. После, Ханни сказал, что мои слова несут исключительно рекомендательный характер и отправился сажать задержанного, тем самым он не выполнил конституционных прав задержаного и не дождался рекомендациии адвоката.
15.6 УАK SA была нарушена тем, что сотрудник своими действиями нарушил права гражданского.
15.6 УАK SA была нарушена тем, что сотрудник своими действиями нарушил права адвоката.
16.5 УАК SA была нарушена тем, что сотрудник заключил гражданского незаконно под стражу.
16.5.1 УАК SA была нарушена тем, что сотрудник держал в наручниках гражданского незаконно.
На основании изложенного, прошу суд
Признать факт нарушения Hanni Burkhardt в с. 15.6 УАК SA 2x
Признать факт нарушения Hanni Burkhardt в с. 16.5 УАК SA
Признать факт нарушения Hanni Burkhardt в с. 16.5.1 УАК SA
Признать факт нарушения Hanni Burkhardt в с. 15.1 УАК SA
Заключить под стражу Hanni Burkhardt на 12 лет.
Выплатить истцу (Maximo Lecomtini) моральную компенсацию в размере 30.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Доказательства правонарушения: 1 часть / 2 часть / 3 часть
6.Список свидетелей (если они имеются):
7. Список экспертов (если они имеются):
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: haddin#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 22/05/2023
Подпись адвоката: