Отказано Исковое заявление №DC1092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askold055

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Askold Gosens.

Исковое заявление №DC1092

Я, гражданин Askold Gosens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Fendy Immortal и других сотрудников ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Askold Gosens после чего был задержан сотрудниками по статье 12.7 и 17.2 хотя обвинительный приговор был по статьям 12.7.2, 10.4, 17.3 УАК SA. Я считаю, что моё задержание было незаконно и процессуальные действия были проведены с нарушениями ПК SA и прошу суд принять иск согласно Главе VI Статье 1 Пункту д. ((можно проверить по ls.GOV)) Прошу суд обратить внимание на то что меня лишили моих конституционных прав. А именно: на телефонный звонок, на адвоката. А согласно Конституции, а именно Статье 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клац
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер сотрудников, записи с камер и с видеорегистратора ((запись 1)) ((запись 2))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): К сожалению нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Askold#1946
5. Личное дело: клац

Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Gosens

Alice Moon

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный судья
Monica Belucci
26.02.2022

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху