Отказано Исковое заявление №DC1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attllet

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Cody Amoralez​
Исковое заявление №DC1091

Я, гражданин Cody Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика прокурора окружной прокуратуры Nazar Williamsik и агента USSS отдела CAT Serega Williams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2022 в 22:00 являясь сотрудником LSPD в должности Офицер 2 ранга, находился на территории КПЗ LSPD, а так же лаборатории. Неожиданно в дверь лаборатории врываются сотрудники GOV указанные выше. Не имея служебной необходимости нахождения на территории КПЗ-Лаборатории, прокурор Nazar Williamsik начинает предъявлять мне: "Почему вы здесь находитесь?, Ваше нахождение здесь незаконно, Покиньте данную территорию". Сотрудника прокуратуры никак не смутил тот факт, что я являюсь сотрудником LSPD и имею полное право находится на данной территории, согласно: Закону о Закрытых и охраняемых территориях статьи 7.2 Ч.1, при этом не имея служебной необходимости которая позволяла бы ему находится на данной территории, согласно Закону о Закрытых и охраняемых территория статьи 7.1 Ч.2.
После установки моей личности, прокурор отдаёт сотруднику USSS незаконный приказ задержать меня без оснований на это. В ходе процессуальных действий, мне были предъявлены статьи: 12.7.2, 12.8, 15.6.

12.7.2 не может быть применена в данном случае, поскольку я являюсь сотрудником LSPD согласно ТК SA и имею право находится там, согласно ЗОТ статьи 7.2 Ч.1;12.8 не может быть применена, поскольку Гос. Служащим не нужно иметь лицензию на оружие для использования его на службе; 15.6 является не законной, поскольку проявления её не было.

По прибытию в FT прокурор отдавший приказ о моём задержании, начинает самоличное расследование по моему делу, являясь заинтересованным лицом в моём задержании. Так же, я запрашивал адвоката согласно своим Конституционным правам, который так и не приехал, не исключаю тот факт, что адвокат попросту не был вызван.

По прибытию моего начальства в FT, были разъяснены причины моего задержания и предоставлена видеофиксация. В ходе разбирательств прокуратура принимает решение о моём освобождении по 5.1 УАК SA.

Выдвигаю следующие требования: Обвинить Прокурора Окружной Прокуратуры Nazar Williamsik в нарушении статей УАК SA: 15.6, 17.5, 15.1.1, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур.
Обвинить сотрудника USSS отдела CAT Serega Williams в нарушении статей УАК SA: 16.5, 15.6, 12.7.2, и уволить данного сотрудника с занесением в ЧС Гос. Структур. Так же, требую возместить компенсацию в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *задержание*, *заинтересованность прокурора*, *начальство*, *освобождение*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта ((attllet#8888)) и телефон: 2078260

Дата подачи заявления: 25.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.A.

Alice Moon

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный судья
Monica Belucci
26.02.2022

загружено.png

Report

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный судья
Serega Isroilov
02.03.2022​

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду , отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на основании предположенных материалов, заявитель должен представить более обширную доказательную базу или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего.

Федеральный судья
Serega Isroilov
02.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху