В Окружной суд штата
От гражданина: Gera Gans.
От гражданина: Gera Gans.
Я, гражданин Gera Gans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В LSSD 16.06.2021 года, пришли 2 сотрудника FIB. Поcле разговора с начальником отдела, мы вышли на улицу, затем я и мой коллега передали агенту FIB на еду, после чего Агенты задержали меня и моего коллегу по статье 15.5. Никакого договора с сотрудниками FIB не было, деньги были переданы просто так. Агенты посадили меня в вертолёт и транспортировали меня в LSPD. Итак, задержания агентами FIB было проведено незаконно и основания для задержания и последующего ареста не было, разрешения от моего начальства на мой арест не было, во время ареста сотрудниками FIB многократно был нарушен процессуальный кодекс, так же мне не был вызван адвокат. Так же мне никто из агентов не предъявил свои опознавательные знаки, разглядеть нашивки я не мог. Просьба прокурору ведущему расследование найти на камерах нашивки/бейджи агентов.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Агентов FIB и офицеров LSPD, задержавших и арестовавших меня за нарушение предусмотренные статьями 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 15.5
3. Восстановить меня на прежнее звание Лейтенанта LSSD
4. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000 Долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Pasha Faker, Bobby SquadKillez, Skallet Morgan, Haru Esparsa, Andrew Noirez, Johny Error, Black Insane, Kenzo Faker.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Supra#1907 5457053
Дата подачи заявления: 16.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Gans