Исковое заявление №DC109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morevan

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Morevan Cassado подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSDP с жетоном SWAT-001 и неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
Мой клиент, а именно Roma HellHound находился около своего автомобиля, а так же нарушал закон, что он признает, а так же уже понёс наказание. К нему подъехали 2 офицера LSPD и начали задержание, при этом нарушив процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, мой клиент сообщил ему об этом, но в ответ ничего не получил, то есть проявление халатности. Далее без ответа данный офицер передает моего клиента другому офицеру, который так же проявляя халатность, а именно не отвечая ни на один вопрос моего клиента отвёз его в КПЗ LSPD. Уже в КПЗ данный офицер так же нарушил процессуальный кодекс, а именно не провёл вторичный обыск, попутно игнорирую моего клиента назначил ему 4 года лишения свободы.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись в DataBase, боди камеры сотрудников LSPD, записи камер видео наблюдения в здании LSPD.

Требования к ответчику: Переаттестация обоих сотрудников LSPD, выговор обоим сотрудникам LSPD, а так же моральная компенсация в размере 30.000$, из-за халатной работы сотрудников LSPD.

К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом : Договор
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Doberman#2205

Дата и время составления: 16.09.2020 19:07
Подпись прокурора (адвоката): MC

Последнее редактирование:

saint laurent

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-В принятии искового заявления отказать.
Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Для рассмотрения иска требуется грамотно предоставить имеющиеся доказательства, а также требования к ответчику. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

С уважением, Окружной Судья округа Блэйн Yan Baby
Электронная почта: yanbaby#9310
Дата: 16.09.2020
Подпись: Yan

Сверху