Отказано Исковое заявление №DC1089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuizzMeow

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Quizz Fervore
Против гражданина: Valera Picador​
Исковое заявление №DC1089
Я, гражданин Quizz Fervorer пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Valera Picador сотрудника LSPD подразделения SWAT, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.05.2023 в 21:00 сотрудник проводил задержание меня по статье 13.4 УАК, хотя я находился в маске в своем же автомобиле и это не является неприемлемым видом. Соответсвенно статья была инкриминирована незаконно и я отсидел ни за что. Прилагаю запись с камер ТСР, для полноты восстановления деталей, прошу запросить с сотрудника запись с боди-камеры для убеждения в отсутствии статьи 13.4 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:​

Запросить доказательную базу с моего нарушения и ареста с сотрудника Valera Picador, а именно видео фиксацию с его служебной боди-камеры. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Valera Picador в соответствии с УАК СА.
В случае признании вины ответчика, назначить соответствующую меру наказания по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Выплатить мне компенсацию на восстановление автомобиля в размере 10.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запрос ходательством, запись с камер
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: - broken#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 20/05/2023
Подпись истца:1684539935190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху