Я, гражданин Arman Bobbyshmurda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Etnaise Sacred (Шеф ЛСПД)[LSPD | Chief | E.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства-Ну расскажу кратно,но понятно.Я стою в холле лспд,ожидая набора,сидеть стало скучно я пошел пройтись увидел офецера лспд с татуировкой на лице в виде креста также на шее было татуировка,ну и волосы были тоже не поэтичке,я спросил жетон,он его мне не дал,но показал удостоверение на имя Oliver Sacredzen,вот после этого я также хотел увидеть жетон,но к нам подошел шеф лспд(Etnaise Sacred),я хочу к нему обратиться и подать жалобу на сотрудника,Шеф меня игнорировал,но все же спросил что я хочу,я ответил что хочу подать жалобу,он даже не узнав на кого и в чем собственно дело сразу сказал отказано закрыто,(я посчитал это как халатность)После этого Oliver Sacredzen уезжает в патруль,хотя если бы шеф не бездействовал то этот сотрудник уже был бы наказан.После этого я говорю Entaise Sacred что почему вы так халатно отнеслись к данной ситуации,после этого шеф меня задерживает по 7.4,после этого у меня появилась судимость и я не могу вступить в лспд а хотя очень сильно этого хотел.Прошу снять с меня судимость т.к она была выдана мне не законно ,а также компенсацию в размере 15000 доларов(Я потратил 6000 тысяч долоров на освобождение меня под залог!)А также хочу дополнить что шеф лспд инкриминировал мне статью 7.4 хотя там ей и не пахло....
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Manyok#7691,8595094
Дата подачи заявления: 22.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): -
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Manyok#7691,8595094
Дата подачи заявления: 22.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): -
Последнее редактирование: