В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Santiago Wasabi.
От гражданина: Santiago Wasabi.
Исковое заявление №DC1081.
Я, гражданин Santiago Wasabi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с идентификационными знаками "[LSPD | CPD | №154 | I.E.]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.02.2022 около 04:50, я, Santiago Wasabi, двигался по городу на автомобиле. Меня остановили сотрудники LSPD, задержав, с их слов, ориентировке. Мне представились как (далее - прямая цитата) "я сотрудник LSPD такой-то такой-то". Изъятый автомобиль пропал из-под неизвестного коллеги офицера, после чего меня доставили в КПЗ. В процессе ареста (после вторичного обыска), сотрудник разъяснил мне, что задержан я по 29 статье дорожного кодекса, и буду посажен на 20 минут. Профессионализм офицера, честно говоря, сложно оспорить, ведь он двумя руками заполнял бланк ареста, попутно удерживая меня около себя. Я сказал, что раз уж меня задержали за нарушение ДК, то я готов оплатить штраф, на что поступил резкий и четкий ответ - "нет".
Офицер меня обманул, и вместо 20-ти минут я был лишен свободы на 20 дней...
Коллега офицера, вместе с которым он проводил задержание, а равно являлся субъектом задержания, при виде нарушения моих прав, проявил абсолютное бездействие.
После того, как меня выпустили из КПЗ, я уточнил наличие судимостей в DataBase. Сотрудник "LSPD | CPD | №023 | C.S.]" подтвердил факт наличия судимости с отбыванием наказания в виде лишения свободы за нарушение 29 статьи ДК.
Прошу суд амнистировать меня; привлечь прокуратуру для заведения и дальнейшего расследования дела по данному иску; истребовать видеофиксацию моего задержания в целях расследования по делу с боди-камеры сотрудника "[LSPD | CPD | №154 | I.E.]"; привлечь сотрудника "[LSPD | CPD | №154 | I.E.]" к уголовной ответственности; установить личность коллеги сотрудника "[LSPD | CPD | №154 | I.E.]"; привлечь офицера с неуставленной личностью к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Док-ва нарушения: на боди-камере сотрудника "[LSPD | CPD | №154 | I.E.]".
Список свидетелей: отсутствует.
sololan#[email protected], 3948943.
Дата: 20.02.2022
Подпись:
Последнее редактирование: