В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Noah Gray
Против гражданина: Неизвестен
От гражданина:Noah Gray
Против гражданина: Неизвестен
Исковое заявление №DC[1080]
Я, гражданин Noah Gray, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на неизвестного мне сотрудника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.05.2023 года в районе Рокфорд-Хиллз, на территории 23их апартаментов в районе 18:30 по местному времени я, пребывая в угнетающем от происходящего в моей жизни состоянии, находясь в своей машине принялся решать проблемы поэтапно, в ходе чего откинул водительское сиденье, заглушил автомобиль и погрузился в глубокий сон. Мой организм, по всей видимости, настолько нуждался во сне, что я не заметил как какие-то люди, сотрудники, вероятно, вытащили меня из моей машины и транспортировали на тер-рию Федеральной тюрьмы, где меня и оставили. Стоит отметить, что в моем личном деле в последствии я увидел 4 статьи действующего уголовно-административного кодекса, даже представить не могу, что я мог нарушить, находясь в глубоком сне. Как итог, меня даже не привели в чувство, я не слышал никаких процессуальных действий и моих конституционных прав.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Возбудить уголовное дело на основании моего искового заявления.
2. Найти сотрудников, что поступили со мной таким образом
3. Привлечь их к уголовной ответственности
4. Возместить ущерб мне в денежном эквиваленте
5. Провести медицинское освидетельствование и последующую помощь мне, включая психологическую.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Запрос ходатайством. Личное дело из Федеральной Тюрьмы тут
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: HIKARO#7267sa.com
Дата подачи искового заявления: 18.05.2023
Подпись истца: Gray