Отказано Исковое заявление №DC1079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Light

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Fox Lightez
Исковое заявление №DC1079​
Я, гражданин Fox Lightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №999 | W.C] ответчика, 18.02.2022 Примерно в 14:40 я ехал на авто по трассе с г.Лос-Сантов в Палето-Бэй. С выезда с города я услышал мегалки, а после мегафон.Я остановился,ко мне подошел офицер и попросил предоставить тех.паспорт. Т.к на похожее авто есть ориентировка. После чего офицер начал требовать,что бы я покинул авто. Я решил узнать у офицера на каком основании я должен покидать авто и что случилось. Я так и не услышал основание для выхода из авто. офицер недолго думая разбивает мне стекло автомобиля, естественно стекла попадают на меня, с чего я получаю порезы, и вытаскивает меня с автомобиля. Надевает на меня наручники, после происходит перестрелка, где офицер теряет сознание, но другие офицеры реанимировали данного офицера и он продолжил процессуальные действия. Посадил меня в патрульный автомобиль и не пристегнул меня. Офицер, сажаясь в машину, выезжает с дороги на небольшую горную поверхность, где офицер стукается пару раз ,после чего выезжает на дорогу. Едим в Федеральную Тюрьму, где офицер решает срезать и летит прям в забор парковки Федеральной тюрьмы. Протаранив забор, машина начинает переворачиваться и из-за халатного обращения офицера я получаю ушиби и ранения, а так же сотрясение.
Требования к ответчику:
1.
Выплатить истцу (то-есть мне) моральный ущерб в размере 50.000$
2. Привлечь к ответственности по Уголовно-Административному кодексу штата С.А. Глава 15. - 15.6, Глава 16 - 16.5
3. Освободить ответчика от занимаемой должности.
4. Обнуление статей так как произошло незаконное задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | PAI | №999 | W.C].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: foxic#5064, 5437441

Дата подачи заявления: 18.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.lightez​

Alice Moon

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный судья
Monica Belucci
19.02.2022
загружено.png

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху