- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD - CPD | Zane G.]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте ваша честь, я государственный адвокат номер лицензии AD-026, мой доверитель 15.02.2026 примерно в 14:52 двигался со стороны порта на своём транспортном средстве, после чего сотрудники лспд согласно 2 статьи дорожного кодекса требуют остановиться, а так-же прижаться к обочине моего доверителя, сотрудник лспд [LSPD - CPD | Zane G.], подходит к моему доверителю представляется и говорит выходим из транспортного средвства, мой доверитель говорит что он не обьязан покидать транспортное средство, сотрудник лспд даже не подумал расгласить за что и почему его остановили и почему должен выходить из авто мой доверитель, вытаскивает силой моего доверителя из авто и садит его в машину, после чего его напарник проверяет транспортное, на его спец средстве на котором он проверял следы от злома выдает "Неудачно" после этого он пробует ещё на ту же самую дверь и выдаёт удачно, с чем я полностью не согласен так как сотрудник сам мог повредить замок от двери поэтому и показало во второй раз удачно, сотрудник лспд Zane G. привозить моего доверителя в кпз лспд, на просьбу моего доверителя предоставьте мне адвоката сотрудник молча садит его по статье 10.5 ак. Что нарушет его Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Тем самым я подозреваю сотрудника лспд в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 ук.
Тем самым я подозреваю сотрудника лспд в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 ук.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Аннулировать судимость по статье 10.5 в случае невиновности.
- Потребовать видео-фиксацию процесуальных действий со стороны сотрудника LSPD [LSPD - CPD | Zane G.] периодом от 15.02.2026 14:52 до 14:54
- Возместить ущерб в размере 150.000$ из них 100.000 за услуги адвоката 25.000 госс пошлина 25.000 морального ущерба.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника лспд привлечь его по полной строгости, а так-же запретом на работу в госс. учереждениях.
- Потребовать видео-фиксацию процесуальных действий со стороны сотрудника LSPD [LSPD - CPD | Zane G.] периодом от 15.02.2026 14:52 до 14:54
- Возместить ущерб в размере 150.000$ из них 100.000 за услуги адвоката 25.000 госс пошлина 25.000 морального ущерба.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника лспд привлечь его по полной строгости, а так-же запретом на работу в госс. учереждениях.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 116596
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона:1549827
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: фиксация возлагается на инициатора согласно 2.11 процесуального кодекса. Судимость
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия:Kristofer Leest
Номер паспорта:87315
Номер телефона:57-56-882
Gmail [Discord]:[email protected]
Подпись истца или его законного представителя:K.Leest