В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданки: Miu Desu Против гражданина: Andrew Vertinny (Номер паспорта:161742), Angelo Totti (Номер паспорта:124809), Said Vertinny (Номер паспорта:156473), Maga Dizel (Номер паспорта:171783), Vitaliy Vertinny (Номер паспорта:176075), John Vertinny (Номер паспорта:176402), Pedro Soprano (Номер паспорта:170810) Исковое заявление №DC1074 Я, гражданка Miu Desu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Andrew Vertinny (Номер паспорта:161742), Angelo Totti (Номер паспорта:124809), Said Vertinny (Номер паспорта:156473), Maga Dizel (Номер паспорта:171783), Vitaliy Vertinny (Номер паспорта:176075), John Vertinny (Номер паспорта:176402), Pedro Soprano (Номер паспорта:170810), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 15.05.23 в 1:45 я направлялась в Палето-Бэй по Шоссе Грейт-Оушн, отдыхая после рабочего дня и выполняя контракт в организации. Практически добравшись до места назначения я увидела машины LSSD, которые неслись в моем направлении по встречной полосе. Чтобы избежать столкновения и аварии мне пришлось свернуть и пересечь двойную сплошную. Сотрудники LSSD, воспользовавшись мегафоном, приказали мне остановить ТС и прижаться к обочине, грозя открыть по мне огонь. Я тут же выполнила все требования сотрудников. После данного происшествия сотрудники надели на меня наручники и, под предлогом того, что я напала на сотрудника, посадили в свою машину и повезли в КПЗ LSSD. Отмечу, что я на сотрудников не нападала и выполняла все их требования. При этом сотрудники не озвучили мне статьи, по которым я была задержана и не зачитали мне правило Миранды, зато активно матерились и смеялись в процессе задержания. Добравшись до LSSD вокруг меня собралось семеро сотрудников LSSD, которые провели меня внутрь. Как только я оказалась в КПЗ я сразу же потребовала реализовать моё право на адвоката, на что получила ответ (прямая цитата): “А нет адвокатов сестра бл*, садись в тюрьму и всё.” Я попыталась объяснить сотрудникам, что мои права были нарушены, что мне не было зачитано правило Миранды и я настаиваю на вызове адвоката. После этого один из шерифов решил зачитать мне правило Миранды. Предположительно правило мне зачитывал Angelo Totti, т.к. во время этого другой шериф кричал (прямая цитата): “Анджело е*ашь, Анджело еб*шь”. Я оповестила шерифов что являюсь непосредственно гос.служащей, на что мне сказали что я не могла “пересекать черту на своём личном транспорте”. Во время задержания в КПЗ LSSD также присутствовал человек без служебной формы, он ругался матом, кричал оскорбления и танцевал возле меня. Сотрудников LSSD это не смущало, а скорее веселило. После того как я озвучила информацию о том что работаю в государственной структуре и если меня собираются посадить то для начала должны оповестить моё начальство и добиться моего увольнения, на это один из шерифов сказал (прямая цитата): “А это по*уй, тебя уволят. Не беспокойся сестра, тебя уволят. Расслабься.” а второй шериф задал интересный вопрос (прямая цитата): “А где это прописано? В какой статье?”. Я максимально спокойно объяснила что они должны вызвать моё начальство, на что вновь получила прекрасный ответ (прямая цитата): “Да ладно, никто не приедет сюда. Давай, отсиди 30 минут, кайфани. Чё ты?”. После этого, уже другой шериф сказал (прямая цитата): “Мы можем предъявить Вам адвоката ЛИБО один телефонный звонок”. Мне очень понравилась такая трактовка правила Миранды, сотрудники LSSD оказались новаторами в своём деле, однако я просто спокойно попросила вызвать мне адвоката. Услышав мою просьбу с меня сняли наручники и сказали (прямая цитата): “Вызывайте своего адвоката”, на что я ответила что мне не требуется телефонный звонок и СВОЙ адвокат, а прошу я запросить государственного. В этот момент вмешался третий шериф со словами (прямая цитата): “А не подскажите откуда Вы вообще, с какой гос.структуры?”. Это был отличный вопрос, ведь за всё время, начиная с момента задержания в 1:45, группа уважаемых сотрудников LSSD не удосужилась установить мою личность. Я решила уточнить, не хотят ли шерифы посмотреть мои документы, на что получила ответ (прямая цитата): “О, кстати, Анджело, е*ашь, да, да, Анджело е*ать, Анджело бл*”. Мне стало очень интересно кто проводит моё задержание, кадеты? И получила шикарный ответ (прямая цитата): “Шерифы бл*”. Это была прекрасная шутка, шерифы начали смеяться. Я вновь потребовала адвоката, на что мне сказали (прямая цитата): “Адвокат запрошен, так, в 1:53, время ожидания три минуты получается в 1:56”, а другой сотрудник LSSD сказал (прямая цитата): “У тебя три минуты нас развеселить”. Веселить мне никого не хотелось и у меня потребовали “предъявить мои документы”. Я озвучила, что мои документы находятся в правом кармане и один из шерифов надел на меня наручники, взял в конвой, поставил лицом (что бы это не значило), отпустил с конвоя и попросил меня не двигаться. В прочем я и не собиралась, лишь повторно попросила запросить для меня адвоката, т.к. сотрудникам я не особо доверяла, ссылаясь на их жаргон и прошлые выходки. На что шериф, поставивший меня лицом (опять же что бы это не значило), отстранился от меня на пару шагов и сказал (прямая цитата): “Ой, ребята, она меня душит. Лучше вы давайте.” Это вызвало смех у некоторых сотрудников LSSD и прозвучала фраза (прямая цитата): “Виталя, е*ашь, твой звёздный час”. Но Виталя сказал (прямая цитата): “Чё, я просто смотрю”. После этого начался поток несвязных слов и поиск ответа на вопрос “Кто же продолжит задержание?”. Шерифы смеялись, подходили ко мне, отходили от меня. Я вновь сказала что они могут посмотреть мои документы и уже наконец вызвать начальство, но всё было тщетно. Сотрудники LSSD были напуганы, один из них говорил (прямая цитата): “Всё, Вы смотрите. Я второй ранг порядковый и мне уже всё”, другой смеялся и кричал (прямая цитата): “Мага, действуй!” и “Мага, давай, ты третий, брат!”. Я поинтересовалась, неужели среди всех семерых сотрудников нет уполномоченных продолжить задержание, на что в ответ последовало (прямая цитата): “Не,не, есть, есть. Он просто пока ломается” и другие шерифы тоже подтвердили что их сотрудник “ломается работать”. Человеку в гражданской одежде, который танцевал возле меня, вдруг решили сделать замечание, но он не растерялся и заявил (прямая цитата): “Я могу находиться здесь без формы”. Я тоже не растерялась и настойчиво в очередной раз спросила, будет ли вызвано моё начальство. В ответ мне поступила информация (прямая цитата): “Да, так мы же адвоката вызвали”. Увы, но адвокат не являлся моим начальством. Сказав это, мне предложили самостоятельно позвонить своему начальству, ссылаясь на моё право телефонного звонка. Мне стало интересно, совсем ли они ничего не знают или просто разыгрывают меня. Оказалось что семеро сотрудников LSSD действительно ничего не знали, но я выручила их и скинула на почту полезную литературу для чтения на досуге, а именно Процессуальный Кодекс нашего штата. Я уже устала описывать ситуацию, думаю прокуратуре удастся увидеть полную картину в процессе изъятия видеоматериалов у уважаемых сотрудников LSSD в лице: Andrew Vertinny (Номер паспорта:161742), Angelo Totti (Номер паспорта:124809), Said Vertinny (Номер паспорта:156473), Maga Dizel (Номер паспорта:171783), Vitaliy Vertinny (Номер паспорта:176075), John Vertinny (Номер паспорта:176402), Pedro Soprano (Номер паспорта:170810). Закончилась ситуация приблизительно в 2:08. Ко мне в КПЗ подошёл сотрудник, который до этого не участвовал в задержании. Он надел на меня наручники, вывел из здания LSSD и предложил подвезти до моей машины, я отказалась и покинула здание департамента. На основании изложенного, прошу суд: Запросить доказательную базу моего нарушения и задержания с сотрудников Andrew Vertinny, Angelo Totti, Said Vertinny, Maga Dizel, Vitaliy Vertinny, John Vertinny, Pedro Soprano, а именно видео фиксацию с их служебных боди-камер. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD Andrew Vertinny, Angelo Totti, Said Vertinny, Maga Dizel, Vitaliy Vertinny, John Vertinny, Pedro Soprano в соответствии с УАК СА, а также этическим кодексом. В случае признании вины ответчиков, назначить соответствующую меру наказания. Выплатить мне компенсацию. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запрошены ходатайством |[Запись] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: elh#[email protected] | 806-97-40 Дата подачи искового заявления: 16/05/2023 Подпись истца: |