В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Aleks Delattore.
От гражданина: Aleks Delattore.
Исковое заявление №DC1073
Я, гражданин Aleks Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Etnaise Sacred ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Описание ситуации:
Я пришел в холл LSPD для передачи информации руководству LSPD об постановлении прокуратуры №851, спустя какое-то время ко мне подбегает Шеф Полиции, на то время я еще не знал его в лицо, со словами: Драсьте, я соизволил вас почтить своим присутствием.
Сотрудник полиции при обращении ко мне никак не представился, почтил меня своим присутствием и не показал ни удостоверение, ни опознавательный знак, что уже нарушает статью 6 закона о полиции:
Статья 6. Сотрудник Полицейского Департамента при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.
ч. 1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Полицейского Департамента обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);
После чего я ему ответил: Здраствуйте, вы кто такой?
Тем самым решил убедиться, кто вообще перед о мной стоит, начальник отдела, зам начальник, заместитель шефа или кто?
На что мне ответили: Я кто такой? Ну раз никто, то я пойду.
Далее данный человек предоставил нашивку [LSPD | Cheif | E.S].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Ссылка
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Makarov#[email protected], 2821394
Дата подачи заявления: 18.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):