- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы:GOV USSS
Должность:
Идентификационный знак:[USSS - 991133]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ваша честь здравствуйте, я государственный адвокат номер лицензии AD-026, ко мне за помощью пришел гражданин 14.02.2026 примерно в 14:25, гражданин поведовал мне что его задерживал сотрудник USSS, после ознакомления с материалами дела, я увидел нарушение со стороны сотрудника в 14:07 сотрудник применяет спец.средство тайзер time-code, после тайзера последовалло задержание, я не спорю и мой доверитель никак не отрицает того что он его оскарблял и готов был заплатить штраф за свой проступок, а так-же если сотрудник юссс дал требование согласно 640 судебному предценденту, мой доверитель остановился бы без препядственно. time-code "За сбив отлетаешь идиотина маленькая" Не признаю и не считаю допустимым подобного обращения со стороны сотрудника во время исполнения служебных задач. time-code отпускает гражданина основываясь на то что он перепутал, так-же для сотрудника при исполнении данное поведение не достойно. time-code Сотрудник после слов моего доверителя что за нарушение 17.3 административного кодекса дают штраф, что он прав и согласно 2.12 процесуального кодекса сотрудник был обьязан доставить его в ближайшее государственное учереждение для того что-бы ему выписали штраф, сотрудник сказал что ему "Фиолетово" мягко говоря. примерно в 14:09 time-code сотрудник обыскивает моего доверителя что полностью пративоречит 2.12 процесуального кодекса. Сотрудник подьезжая к федеральной тюрьме сбивает гражданского, time-code тем самым нарушив статью 6.2 административного кодекса. time-code отпускает моего доверителя, нарушив при этом его конституционные права.
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Предоставить видео-фиксацию со стороны инициатора задержания [USSS-991133] в период 14.02.2026 14:05 - 14:11
- Возместить моральную, а так-же финансовую компенсацию в размере 155.000$ их них = 80.000$ - за услуги адвоката, 25.000 - госс. пошлина, 50.000 за моральный ущерб.
- Привлечь сотрудника [USSS-991133] в случае выявления нарушений законодательства по полной наказуемой мере, а так-же с запретом на работу в госс учереждениях.
-Предоставить основания для освобождения моего доверителя согласно 2.9 процесуального кодекса.
- Возместить моральную, а так-же финансовую компенсацию в размере 155.000$ их них = 80.000$ - за услуги адвоката, 25.000 - госс. пошлина, 50.000 за моральный ущерб.
- Привлечь сотрудника [USSS-991133] в случае выявления нарушений законодательства по полной наказуемой мере, а так-же с запретом на работу в госс учереждениях.
-Предоставить основания для освобождения моего доверителя согласно 2.9 процесуального кодекса.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:49261
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона:610-43-25
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: док-ва
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству: взятие фиксации
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия:Kristofer Leest