Рассмотрено Исковое заявление №DC107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkalletMorgan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Skallet Morgan.
Я, гражданин Skallet Morgan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Yung Vizlo ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В LSSD 16.06.2021 года, пришли 2 сотрудника FIB. После разговора с начальником отдела, мы вышли на улицу, затем я и мой коллега передали агенту FIB на еду, после чего Агенты задержали меня и моего коллегу по статье 15.5. Никакого договора с сотрудниками FIB не было, деньги были переданы просто так. Далее Агенты повезли нас в Федеральную Тюрьму, где на КПП несколько раз сбили моего другого коллегу. Я им сказал что статья 15.5 подразумевает срок 40 суток в КПЗ, Агенты поняли свою ошибку и повезли нас все таки в LSPD. Только там после вторичного обыска я увидел документы данного Агента которым я был задержан. Итак, задержания агентами FIB было проведено незаконно и основания для задержания и последующего ареста не было, разрешения от моего начальства на мой арест не было, во время ареста сотрудниками FIB многократно был нарушен процессуальный кодекс, так же мне не был вызван адвокат.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Yung Vizlo за нарушение предусмотренные статьями 17.1 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Привлечь к ответственности Агентов FIB проводивших мне Задержание и Арест за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
3. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 15.5
4. Восстановить меня на прежнее звание Лейтенанта LSSD
5. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000 Долларов

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Pasha Faker, Bobby Legenda, Gera Gans, Haru Esparsa, Andrew Noirez, Johny Error, Black Insane, Kenzo Faker.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Папо4ка#9648, 2921908

Дата подачи заявления: 16.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Morgan

Последнее редактирование:

SkalletMorgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Skallet Morgan Ходатайствую об изменении требований в своём исковом заявлении.
Дата: 16.06.2021
Подпись: S.Morgan

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Уважаемый заявитель. Исковое заявление №DC107 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

• Генеральному прокурору либо его заместителю назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.

20.06.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Уважаемый заявитель. Исковое заявление №DC107 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

• Агентам CSD USSS получить и представить суду необходимую информацию по данному исковому заявлению.
  • Руководству FIB беспрепятственно представлять необходимую информацию/записи Агентам CSD USSS при запросе.
  • Также Руководству других государственных организаций безприпятственно предоставлять агентам CSD USSS записи с камер видеонаблюдения, видиорегистраторов при запросе.
  • Разрешить агентам CSD USSS задерживать на месте сотрудников силовых структур при попытке воспрепятствования исполнению данного судебного постановления.

21.06.2021

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Судебный акт от 09:34 20.06.2021 утратил свою силу в связи с вынесением нового.​

21.06.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

В судебный акт от 20:08 21.06.2021 была внесена поправка.​

21.06.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 23.06.2021 в 13:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:
1. Сторона защиты: Skallet Morgan.
2. Сторона обвинения: Yung Vizlo.
3. Адвокат: Отсутствует.

4. Свидетели: Pasha Faker, Bobby SquadKillez, Gera Gans, Haru Esparsa, Andrew Noirez, Johny Error, Black Insane, Kenzo Faker.

Помощник судьи обеспечить явку сторон по настоящему спору.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.

22.06.2021

SkalletMorgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Skallet Morgan Ходатайствую об изменении свидетелей в своём исковом заявлении.

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Уважаемый заявитель, в вашем ходатайстве одобрено.

23.06.2021

SkalletMorgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Skallet Morgan Ходатайствую о привлечении Gera Gans к исковому как пострадавшего

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Уважаемый заявитель, в вашем ходатайстве отклонено, так как потерпевшем являетесь вы.

23.06.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Окружной Суд вынес решение:

• Признать виновным Yung Vizlo в нарушении уголовно административного кодекса предусмотренное статьями 15.1, 16.4, 16.5, 17.5;
  • Установить срок заключения в федеральной тюрьме в 20 лет
  • Объявить Yung Vizlo в региональный розыск.
  • Обязать FIB выплатить гражданину Skallet Morgan моральную компенсацию в размере 20.000$;
  • Признать Skallet Morgan невиновным по ранее инкриминируемой ему статье 15.5 УАК, убрать упомянутую статью из личного дела;
  • Восстановить в должности в LSSD на то же звание с которого был уволен истец.
  • Установить срок выплаты моральной компенсации в 24 часа с момента публикации данного решения.
Настоящее решение вступает в силу с момента его публикации.

23.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху