Отказано Исковое заявление №DC1068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Nazar Williamsik].

Исковое заявление №DC1067

Я, гражданин [Nazar Williamsik], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Ketura Gabisi] ответчика cотрудника LSPD ,16.02.2022 я находился в КПЗ после чего увидел как сотрудник LSPD а именно Ketura Gabisi проводит задержание и не реализовав права задержанного, а именно на адвоката сразу нарушив порядок ареста арестовал офицера после чего не адекватно начал со мной общаться нарушая этический кодекс *.
Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника за нарушение законодательной базы..
2. Освободить ответчика от занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ https://yapx.ru/v/Qu0nL]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Прокурор ОП Asya Dercaysanyan

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nazarchik#1448 2935452

Дата подачи заявления: 16.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nazarchik

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю. Суд определил, что в поданном настоящем исковом заявлении отсутствуют/повреждены доказательства, руководствуясь ст.1 гл.VI Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и не может принять к производству данный иск.
Суд отказал в принятии иска, ввиду отсутствия допустимых доказательств по делу. Суд рекомендует обратиться в Прокуратуру для проведения проверки по Вашему заявлению, защиты и восстановления Ваших прав, с последующей передачей дела в суд обученным специалистом, если таковое будет необходимым.​

Федеральный судья
Frank Landeros
17.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху