- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора FIB
Идентификационный знак: [FA-250636]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
13.02.2026, примерно в 18.05 я услышала, что некий сотрудник FIB выражается нецензурной бранью, после чего я подошла к нему и спросила, зачем же он говорит такие гадости. После чего была задержана этим же сотрудником FIB, с идентификационным знаком [FA-250636] (далее ответчик), со словами -- цитирую: Я на *** вертел, задержана, бронежилет *** ***. Из чего я могу сделать вывод, что я была задержана по статье 12.12 АК. Хочу отметить, что мы находились в бедном районе, и ношение ношение гражданского бронежилета разрешалось мне, в соответствии с законом «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас» статьёй 2.4.2, пункту 1. Поэтому задержание меня - была незаконным.
Далее сотрудник FIB привез меня в офис FIB, и произвел первичный обыск. После чего решил, что я нарушаю уже статью 12.8 УК. Далее посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 УК, сроком на 4 года. Пока мы ехали я неоднократно просила сотрудника объяснить и разъяснить мне статьи, которые я нарушила - ответа не последовало ни единый раз.
Прошу принять к сведению, что сотрудник FIB неоднократно нарушил порядок задержания и вел себя неадекватно во время всего задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB, с идентификационным знаком [FA-250636];
2. Возместить убытки в сумме 140.750$, из которых: 25.750$ - пошлина и комиссия за подачу искового заявления в Окружной суд, 50.000$ - моральная компенсация, 65.000$ - убытки.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 Уголовного кодекса, 15.6 Уголовного кодекса, в полной мере, без замены наказания.
4. Аннулировать полученные мною судимости, в ходе данного задержания.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 698-98-48
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Leenz