- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Axmed Credetti
Исковое заявление №DC1066
Я, гражданин Axmed Credetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | №666]. ответчика [LSPD | DB | №666].,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Время было 23:30,я находился в больнице ЕМС для того что бы взять таблеточку от головы так как мы с друзьями катались и слушали громко музыку,после того как я взял таблетку я подбежал к сотрудникамLSPD которые находились в холле и сказал что*очень знакомый голос от гражданки LSPD,как в ответ на меня резко были одеты наручники,не показали мне не жетон не бейджик и не одного знака о который гласит что это сотрудники LSPD,заламала мне хват и пошла в сторону полицейской машины.Я решил спросить;А почему меня задержали вообще?в Ответ услышал что был задержан по 12.8 17.3 17.3.2 13.5,я был в шоке от услышанного,меня посадили в машины и сказали мне*Ало гражданинчики,мы имеете право хранить молчание,Все что ты скажешь в школе расскажешь,вам ясны ваши права?*Я очень сильно испугался и попросил немедленно вызвать мне адвоката и дать телефоный звонок,во время поездки до SASPA Гражданка не однократно оскорбляла меня,и вот мы прихали в SASPA,как только меня вытолкнули из машины и сразу попросил адвоката,адвокат следил за ситуацией и сказал адвоката на месте.Гражднака с бейджиком [LSPD | DB | №666]. сказала мне закрыть рот и встать лицом к стене.Забрала у меня оружие которое я нашел перед ЕМС,но даже не успел я ей это сказать потому что очень сильно боялся,Адвокат и фед.прокурок взяли процессуальную паузу и через 2 минуты зашли сотрудники,заламали хват и сразу посадили в федеральную тюрму на 6 лет и как выяснил я у сотрудика SASPA Мне приписали статьи 12.8 17.1 17.7 17.6 17.3 17.3.2 12.6.
Сотрудница нарушила 15.1 15.1.1 17.5 15.6 а также 12.6 так как не раз материлась.
Прошу удалить из базы данных все эти статьи так как не одну из этих я не нарушил
Вернуть мне 30.000$ за утерянную лицензия на оружие
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудницы LSPD с бейджиком [LSPD | DB | №666].
3. Список свидетелей или экспертов федеральный прокурор и адвокат Wade DeWilson
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Freak#8888 Номер телефона 1935102
Дата подачи заявления: 16:02.2022 0:37
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CCredOO