В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Joe Grey
Против гражданина: John Nilsson
От гражданина: Joe Grey
Против гражданина: John Nilsson
Исковое заявление №DC1066
14.05.2023 около 1:00 Я, Joe Grey, проводил время в ожидании старого знакомого, отдыхая за стойкой в холле LSPD. Спустя некоторое время, ко мне подошёл сотрудник LSPD John Nilsson и сказав, что данная территория охраняется Законом о ЗОТ и что я не могу здесь находиться, начал требовать покинуть её. Получив от меня обоснованный отказ не перестал требовать покинуть данную территорию, игнорируя мои дальнейшие вопросы об основании для законного требования. Считаю нужным пояснить, что поскольку данная территория не указана в Законе о ЗОТ, следовательно является открытой для нахождения на ней. Наш дальнейший "диалог" привёл к тому, что я был посажен по статье 17.6 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD John Nilsson датированную 14.05.2023 c 1:00 по 1:30.
2. Признать виновным сотрудника LSPD John Nilsson в нарушении 16.5 Раздел VI Главы 16, статьи 16.5 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSPD John Nilsson в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника LSPD John Nilsson в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. В случае признания вины сотрудников сотрудника LSPD Mykhail Sokolov заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 8 лет.
6. В случае признания вины сотрудника LSPD John Nilsson снять с должности и впоследствии уволить.
7. В случае признания вины сотрудника LSPD John Nilsson выплатить Joe Grey моральную компенсацию в размере 50.000$.
8. В случае признания вины сотрудника LSPD John Nilsson снять судимости с Joe Grey в связи с незаконным арестом.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: GreyBrother#7582 | 6183443
Дата подачи искового заявления: 14.05.2023
Подпись истца: Joe Grey