Отказано Исковое заявление №DC1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Bruce McMongol.

Исковое заявление №DC1065
Я, гражданин Bruce McMongol, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчиков в лице двух сотрудников LSSD, гос. адвоката, а также неустановленного федерального прокурора. 13.02.22 в 15:40 я был доставлен в ФТ после моего задержания, с которым я не согласен. По прибытию гос. адвоката Asya Dercyasanya был обескуражен её отношение ко мне как к потерпевшей стороне. В ходе разбирательств моих нарушений, я вступил в словесную перепалку с неизвестным гражданином, который представился федеральным прокурором, но не подтвердившим своё положение. В дальнейшем был избит двумя сотрудниками LSSD, адвокатом и прокурором. После оказания ПМП был арестован в фед. тюрьму штата ЛС. Вину инкриминируемых мне статей отбыл в полном объёме. Требую моральную и денежную компенсацию в размере 1.000.000$ USA, за массовое унижение и избиения меня в допросной комнате. Так же выдать наказания двум сотрудникам LSSD, фед. прокурору и адвокату за нарушения У.К и моих конституционных прав.
Видео моего избиения хранится на серверах федеральной тюрьмы, так же на боди камерах сотрудников, одного с нашивкой [ LSSD I D.C.TSD I №002 I V.P ].

Так же я стал свидетелем халатности и коррупции в рядах LSSD. Возможное взятие взятки и освобождения задерженного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

[/SPOILER]

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): только нарушители.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Destruction#8985 1647072

Дата подачи заявления:15.02.2022
Подпись истца: загружено (2).png

Последнее редактирование:

Alice Moon

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный судья
Monica Belucci
19.02.2022

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху