- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kozyr Interpoll
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Win Haze
Место работы:LSPD
Должность:Ass.Chief IAD
Идентификационный знак:[LSPD - Assist.Chieff | W.Haze].
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:Все происходило на територии
17:46 на территории департамента полиции LSPD ко мне подошёл сотрудник Win Haze и без объяснения причин произвёл моё задержание, сославшись на пункт 6.15 устава LSPD. При этом ранее в отношении меня уже было вынесено наказание по тому же пункту 6.15, о чём сотрудник Win Haze, осуществивший задержание, не был осведомлён. Таким образом, повторное задержание было произведено без законных оснований.Считаю, что указанными действиями сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно право на свободу передвижения, поскольку никаких законных оснований для повторного задержания не имелось что можно посчитать за халатность к своей работе. После непродолжительного времени меня отпустили без предъявления дополнительных обвинений и без составления процессуальных документов, подтверждающих правомерность задержания.В связи с изложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника Win Haze и привлечь его к ответственности в установленном порядке.
ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:,
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Указать все Ваши прошения (привлечение к ответственности, компенсация, снятие судимости).
Привлечь к ответственности сотрудника который меня задерживал.
МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:Kozyr Interpoll
Номер паспорта:34042
Копия паспорта:Тык
Номер телефона:7817906
Gmail [Discord]:kozur78
Доказательства:Тык Тык2
Доказательства уплаты пошлины:Тык
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись:K.Interpoll
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kozyr Interpoll
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Win Haze
Место работы:LSPD
Должность:Ass.Chief IAD
Идентификационный знак:[LSPD - Assist.Chieff | W.Haze].
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:Все происходило на територии
17:46 на территории департамента полиции LSPD ко мне подошёл сотрудник Win Haze и без объяснения причин произвёл моё задержание, сославшись на пункт 6.15 устава LSPD. При этом ранее в отношении меня уже было вынесено наказание по тому же пункту 6.15, о чём сотрудник Win Haze, осуществивший задержание, не был осведомлён. Таким образом, повторное задержание было произведено без законных оснований.Считаю, что указанными действиями сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно право на свободу передвижения, поскольку никаких законных оснований для повторного задержания не имелось что можно посчитать за халатность к своей работе. После непродолжительного времени меня отпустили без предъявления дополнительных обвинений и без составления процессуальных документов, подтверждающих правомерность задержания.В связи с изложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника Win Haze и привлечь его к ответственности в установленном порядке.
ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:,
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Указать все Ваши прошения (привлечение к ответственности, компенсация, снятие судимости).
Привлечь к ответственности сотрудника который меня задерживал.
МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:Kozyr Interpoll
Номер паспорта:34042
Копия паспорта:Тык
Номер телефона:7817906
Gmail [Discord]:kozur78
Доказательства:Тык Тык2
Доказательства уплаты пошлины:Тык
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись:K.Interpoll