- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ichiro Yamamoto.
Исковое заявление №DC106
Я, гражданин Ichiro Yamamoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | CPD | №077 | M.D] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я, Ichiro Yamamoto 15.06.2021, направлялся в магазин №17, там продают вкусные бургеры которые я покупаю каждый день. На полпути за мной начал ехать полицейский автомобиль LSPD, офицер внутри включил мигалки, но приказов остановиться в мегафон не было. Доехав до заветного места я решил припарковаться, как вдруг в меня влетает полицейский автомобиль, я был в шоке от происходящего. После с машины вышел офицер, и открыл по мне огонь, я попытался скрыться, боясь за свою жизнь, Спустя какое-то время я вернулся, думав что все утихло, как вдруг, от неподалеку стоящей цистерны выглянул офицер, и снова открыл по мне огонь, он тяжело ранил меня, в тот момент я успел заметить краем глаза машину моей супруги, Yulia Yamamoto. На меня накинули наручники, и оказали первую медицинскую помощь, после посадили в патрульный автомобиль. Офицер не показал мне своих знаков отличия, зачитал мне мои права. Я спросил за что я задержан, он отвелил: 17.6, 17.2. Позже я опять спросил за что я задержан, он ответил: 17.6, 17.1. Меня повезли в федеральную тюрьму нашего штата. Возле ворот SASPA я запросил адвоката, надеюсь офицер вызывал его, следую процессуальному кодексу. Меня завели в какое-то помещение, обыскали, я запросил телефонный звонок. Офицер дал мне три минуты на него, отсегнув от меня 1 наручник. Я же в свою очередь попросил его нашивку, и смог сфотографировать жетон. После он решил вывезти меня с SASPA. У ворот он уведомил сотрудников тюрьмы что не может меня "оформить". После небольшого разговора он повез меня обратно. В тюрьме мы постояли около 2 минут. Потом он заломал меня, посадил в автомобиль, и все таки вывез оттуда. Проехав 100 метров, он высадил меня из машины, снял наручники, и сунул в руки 7500$. Сказав что у него дела, и ему нужно идти. Прошу заметить что офицер находился в маске, являясь сотрудником отдела СPD
Требую:
1. Привлечь данного офицера к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1
2. Уволить данного сотрудника
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 20000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
- Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно [LSPD | CPD | №077 | M.D]
- Фото с телефона [ ]
(( сделал фото через сам телефон, на одном из скринов видно его, но почему-то там нету худа, сам скрин ic ))
3. Список свидетелей или экспертов: Yulia Yamamoto
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Risiko#6969, 7892034
Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 山本一郎