Исковое заявление №DC106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SpeshelEar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jam Bransonzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jam Bransonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Ответчик №1 Сотрудник LSPD Заместитель Шефа номер паспорта 855
Ответчик №2 Сотрудник LSPD жетон не был предъявлен жетон, удостоверение, имя неизвестно, должность неизвестна
Истец Jam Bransonzaki номер паспорта 2488, безработный

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

04.01.2025 примерно в 14:10 я находился неподалеку LSPD где проезжал конвой транспортных средств о котором я конечно же незнал, оказавшись в бессознательном состоянии мне была оказана первая медицинская помощь (далее ПМП) сотрудником LSPD - заместителем Шефа, после чего на меня надели наручники. В процессе задержания Ответчик №1 деструктивно выражался (неоднократно), а так же сбил гражданина в процессе моего задержания, далее я решил убежать потому что стал бояться за свою жизнь, по моему мнению данный сотрудник вел себя неадекватно, что выставляет его с не лучшей стороны и заставляет бояться за свою жизнь. Далее Ответчик №2 открыл по мне огонь что зафиксировано бодикамерой, после чего мне оказывают ПМП и меня задерживают уже другие сотрудники LSPD которые ранее не присутствовали в первоначальном месте задержания, далее зачитывает мне "миранду", на мой вопрос "разьясните мне статьи по которым я задержан" ответ был "вы под мирандой", также не было названо время задержания. по приезду в Федеральную Тюрьмы не были реализованы мои права, а именно Адвокат которого я просил еще возле КПЗ LSPD, а также я был арестован по статья 12.8 17.1 УК, которые я не совершал.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Ответчик №1 Сотрудник LSPD Заместитель Шефа Evgeni Grime номер паспорта 12245
Ответчик №2 Сотрудник LSPD Gladiator Reds, жетон не известен, номер паспорта неизвестен
Истец Jam Bransonzaki номер паспорта 2488, безработный

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Истребовать видеофиксацию моего нарушения, задержания у Ответчика №1, Ответчика №2
Принять меры в сторону сотрудников LSPD в соответствии с действующим законодательством
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ Долларов США в связи с нарушением моих прав согласно конституции, а так же физического ущерба и привлечением меня к ответственности по статьям которые не совершал.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jam Bransonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2488, ксерокопия.
Номер телефона: 5818808
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: 1 запись, 2 запись.
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 06.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
podpis.png.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC106 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC106.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
08.01.2025
Подпись: L.C

Сверху