- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyrov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки, Andrey Satyrov, представляю интересы своего доверителя Soren Body, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Gonzalo Caffarelli
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: неизвестно
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
От 19.01.2026, в 00:57 мой доверитель осуществлял процесс задержания, совместно с агентом FIB. В момент задержания, находясь на оранжевой зоне организации SASPA, к моему доверителю подходит ответчик и начинает по непонятным причинам вмешиваться в процесс задержания. Спустя небольшой промежуток времени ответчик покинул особо охраняемый объект.
Спустя приблизительно 6 минут ответчик разрывает трудовые отношения с моим доверителем, с комментарием "3.5 тк"
В итоге всего происходящего, ответчик по непонятным причинам проник на особо охраняемую территорию, нарушая стать. 12.7.2 УК SA, вмешался в процессуальные действия, и так же по непонятным причинам, без указания пункта статьи 3.5 ТК SA уволил моего доверителя.
Мой доверитель считает данное увольнение не правомерным, и хочет обжаловать его в установленном законом порядке
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Данные свидетеля:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Индикационный знак: [FA-281662]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я, как представитель интересов гражданина Soren Body прошу окружной суд о нижеследующем:
1. Передать настоящее исковое заявление в Министерство Юстиции для расследования
2. Опубликовать судебный запрос в отношении ответчика, на подробное объяснения оснований для увольнения моего доверителя в письменной форме, а также в рамках данного судебного запроса узнать информацию о заработной плате шерифа, находящемся на седьмой порядковой должности. Информация о зарплате необходима для компенсации средств, которые не были заработаны моим доверителем, ввиду неправомерного увольнения.
3. Уведомить меня о публикации судебного запроса, указанного в пункте 2 настоящих прошений
4. Уведомить меня о ответе на судебный запрос, указанный в пункте 2 настоящих прошений
5. Выплатить моему доверителю денежную компенсацию, размером 175.000$, из которых: 100.000$ - затраты на услуги адвоката, 50.000$ - моральный вред, 25.000$
6. Возобновить моего доверителя в должности, в которой он находился в момент увольнения.
7. Предоставлять мне все материалы дела, в рамках настоящего судопроизводства, по мере их поступления.
8. Обязать сотрудников Министерства Юстиции запросить информацию о свидетеле [FA-281662], присвоить данному агенту статус свидетеля, а также обязать его явиться на судебное заседание.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя фамилия: Soren Body
Номер паспорта: 107222
Номер телефона: 7545568
Gmail: qefor@sa.
Доказательства:
1. Фиксация задержания (( Отыгровка передачи ))
2. Факт увольнения (( Отыгровка передачи ))
Доказательства уплаты пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта: 170134
Номер телефона: 7179618
Gmail: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: S Andrey