- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Coils
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Taro.N]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.01.2026 в 21:09 мой доверитель стоял в маске и бронежилете Anniversary на территории 1-го банка, к нему подъехал сотрудник LSPD и начал давать законное требование снять маску, после чего задержал моего доверителя по статье 17.6 АК. В ходе обыска он нашел служебное оружие и удостоверение моего доверителя и после чего квалифицировал ему статью 12.8 УК SA. В ходе задержания на видеофиксации доверителя видно, что ответчик проводил задержание без бодикамеры и решил надеть ее лишь возле LSPD, после чего решил отпустить моего доверителя
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Isaac Wolfenstein
Доверитель истца - Lucas Coils
ответчик - [LSPD - CPD | Taro.N]
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Привлечь к ответственности ответчика по статьям 12.8 УК SA, 15.6.1 АК SA
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 80.000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 25.000 долларов США, траты на оплату услуг адвоката в размере 30.000 долларов США
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13003
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 7664586
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: тык
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Lucas Coils
Номер паспорта: 8439
Номер телефона:8292834
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: L.Coils
Последнее редактирование: